看板 [ sex ]
討論串[討論] 交友app到底怎麼分辨是來約的
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(12推 10噓 16→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者reallycool (>Q<)時間5年前 (2019/01/13 19:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣的. 小弟最近被人甩了在寂寞難耐&大頭管不住小頭的情況下決定來用交友軟體來約一波. 在這之前小弟已拜讀之前o大所po的交友軟體策略分享. 開頭也表明直說自己是來約的. 但得到的回覆不是沒再約喔 就是不回. 實在搞不大懂到底怎麼分辨哪些是有在約的. 感覺在app上滑到的女生都是認真在找男友的
(還有376個字)

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者heardemsay (科科)時間5年前 (2019/01/13 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
這位兄D. 讓我來告訴你. 交友軟體上會直接給line的. 不是詐騙不然就是假裝援交要詐騙的. 不然交友軟體上一堆想打炮的. 那女生的line豈不是會爆炸. 至於給IG的都是要騙追蹤的啦. 要不然發私訊給她看她會不會屌你. 交友軟體上除非你帥到出汁. 不然約炮基本上完全就是靠運氣. 攻略那種東西看看
(還有79個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者bigoldtwo (oldtwo)時間5年前 (2019/01/13 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到幾次比較特別的經驗. 一次是沒照片 但字看起來是阿拉伯人 他自己敲我 我就跟他用聊天 結果他說要視訊 我想說 生平沒跟中東人視訊過 想說當然好啊 結果開啟後看到一個男生在自己摸老二 害我有段時間不敢在玩. 還有一次約了一個在合庫上班的妞 聊的很不錯 帶他去看電影 看完電影後我就發現我被他刪
(還有517個字)

推噓25(25推 0噓 7→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者talesweaver8 (微糖)時間5年前 (2019/01/13 21:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原PO你好. 最近跟幾個女生聊到交友軟體. 也有用交友軟體問過幾個女生. 1.妳最討厭開頭對方說什麼話. 2.如果直接表明就是要約炮,妳的想法?. 3.哪種會讓妳進一步想繼續?. 先來說說問題1跟2. 不外乎就是. 「約嗎?」「小色女嗎?」. 「色嗎?」「有男友嗎?」. 「憋多久了?」「有吃過大雞雞
(還有801個字)

推噓15(16推 1噓 4→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者Caessar (caessar)時間5年前 (2019/01/14 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
據小弟使用過的經驗 潛在或本身有約過的經驗的女生並不算少數. 光願意聊性這話題的女生 50%以上是願意的. 尤其年紀將近或年過30或有交往經驗的女生 性對她們來說不陌生. 但怎麼去開啟這話題 以及讓女生聊得舒服願意跟你繼續聊 蠻講究技巧的. 可以從感情下去聊跟前任的經驗 或可以聊月經 除了關心她之外
(還有1155個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁