看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 要上藥師薪水要多少?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(12推 6噓 12→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者IchiKori176 (我愛櫃姐 櫃姐愛我)時間5年前 (2019/01/07 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
最近去看皮膚科. 隔壁藥局的藥師長得還不錯. 而且能讀到藥師感覺很聰明. 如果想幹藥師有什麼辦法. 除了把錢疊高有沒有其他辦法. --. 張無忌仔細瞧殷天正時見他雖然年老卻精神矍鑠,雙目燦然生光,張無忌從他目中. 陡然見到幾分慈和溫柔的神色,他不知道殷天正此時目光忽露親善之意,也正是想到. 自己去已

推噓22(22推 0噓 11→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者emwin0324 (我不是歸人 我是龜仙人是)時間5年前 (2019/01/07 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個專業的藥師,看到民眾有疑惑,自然有回答的義務. 不過小弟本身並沒有攻略過藥師,因此參考價值或許很低,請見諒. 先用現有的線索分析一下這位藥師好了. 如果這家藥局是緊連診所,並且賣的東西不多,. 並以這家皮膚科診所的處方為主要業務的話,. 那就是所謂的門前藥局,. 這種藥局(尤其是接皮膚科或眼
(還有1122個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者EddyCurrent (渦電流)時間5年前 (2019/01/07 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
第一步:重考。. 第二步:看你什麼時候要買國考書,小弟是國考前半年開始準備供您參考。. 第三步:記得報名國家考試。. 第四步:考試當天記得起床然後考及格。. 等拿到證書你就可以說你上藥師了。. 額外任務:每年繳4800給公會和上完教育學分,你就可以得到不知道做啥用的藥師週刊一份然後自稱是執業藥師。.

推噓5(21推 16噓 35→)留言72則,0人參與, 5年前最新作者mmc109815038時間5年前 (2019/01/08 01:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不專業的多嘴一下. http://i.imgur.com/GZKS2em.jpg. 我剛好是路過的三流大學藥學系的. 我回答一下. 我是藥學系的 也是法拍屋商. 我沒打算把藥學系唸完. 這票法拍屋做完後. 有個幾百萬錢進帳之後. 我就要出發去大陸或菲律賓唸牙醫去了. 藥學無法滿足我 原因不明. 但藥
(還有1694個字)

推噓198(203推 5噓 25→)留言233則,0人參與, 5年前最新作者iamorzing (這位客人別這樣)時間5年前 (2019/01/14 11:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
本魯提供朋友的案例供原po參考,. 假設你哈一個正藥師很久了,. 但對方有個分隔兩地工作很忙的男友,怎麼辦?. 很簡單,請善用以下幾招:. 1. 請善用地緣優勢,沒事就開著你的BMW常常「巧遇」藥師(哎呀,剛好經過這裡啦),. 或是「順路」載女方去哪裡&回家(就算跨縣市也是順路),. 相較正牌男友只
(還有689個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁