看板 [ sex ]
討論串[心得] 尺寸全齊的iobanana女王智能按摩棒套組
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1381(1381推 0噓 32→)留言1413則,0人參與, 4年前最新作者erotogenic (情趣用品界第一把交椅E大)時間5年前 (2019/01/02 12:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
本文同步發表在情趣用品界第一把交椅-E大blog. 無碼版請移駕blog收看. https://i.imgur.com/HN0b55x.jpg. 寫部落格介紹情趣用品也快十年了. 已經開始有人說:E大!我是看著你的心得文長大的!. 不要說從國小開始看,從國中開始看好了. 看到現在剛好出社會. 那我想
(還有5737個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者bigandlong (大長男)時間5年前 (2019/01/04 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
抽一個送女友. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.193.45. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1546616265.A.584.html.

推噓38(38推 0噓 9→)留言47則,0人參與, 5年前最新作者aknffw813 (ak)時間5年前 (2019/01/12 18:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
安安我AK. 我居然有這麼一天來寫這種炫耀文嗷嗷. 這是我抽到過單價最高的東西了吧目前為止哈哈哈. (我收到中獎的站內信就立馬截圖給朋友他還在擔心說會不會是騙人的). 我回信過兩天左右就收到了 超有效率讚嘆e大. (然後我取貨的時候跟我媽說我買書....抱歉媽). 拿到盒子真的是出乎意料的大根 不是
(還有1606個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者chiiiao (chii)時間5年前 (2019/01/19 13:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
hi~好久不見了. 補班日的今天,地方肥宅來寫玩具心得. 這次的主角是從E大那兒得到的哀喔芭娜娜套組. (推薦吉本芭娜娜的廚房). (E大對不起我托台錢). 老實說這篇心得我打的有點煩惱. 不知道該從何而起. 看了上一位ak醬的文又更困擾了. 為啥那樣寫也會被說業配啊啊啊. 如果看完有任何建議也歡迎
(還有1301個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁