看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 一個禮拜要一次很過份嗎
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓103(115推 12噓 59→)留言186則,0人參與, 6年前最新作者assggy (IamCarmelo)時間5年前 (2018/12/24 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
不知道這問題該發西斯還是女版(還是乾脆一起發算了...). 小弟跟女友也算遠距離,一個禮拜見一次. 那麼久見一次,男生難免會有慾望. 剛開始也很順利,但交往久了,女友會開始拒絕. 有一次起了點小爭執,她罵我「每次見面都想打砲,你把我當什麼?充氣娃娃嗎?」. 我也是無奈啊,一個禮拜見一次,這次不做,我
(還有47個字)

推噓6(13推 7噓 18→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者AhSs (阿絲)時間5年前 (2018/12/24 10:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
蠻過分的==. 竟然一個禮拜要一次?. 我一天至少要兩次. 一個禮拜才一次會崩潰吧. 西斯點. 每次做完之後床單上都一片濕. 因為屁股的形狀的關係. 那個水痕都是愛心形. 結果就算每天換洗還是有痕跡在. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.71.169.
(還有172個字)

推噓9(10推 1噓 3→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者rocknam2001 (一起喝咖啡)時間5年前 (2018/12/24 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
這真的是遠距離的無奈啊. 以慾望比較強盛的一方來說,好像每次見面都此時不做更待何時. 小哥我以前年輕的時候也是有過遠距離,曾經為此跟女生有些不愉快. 建議你下次R,就把女友帶去摩鐵. 在一陣親吻跟擁抱後,就打開電視的A片. 然後瘋狂尻槍!. 然後邊哭邊喃喃自語,我愛妳,所以不忍心把獸慾發洩在妳身上.
(還有144個字)

推噓35(35推 0噓 10→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者wowoo1994 (早餐吃兩份)時間5年前 (2018/12/24 11:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文留下好了。. 看到文內的推文,. 我忽然想起來一位朋友的故事,就用C稱呼她。. C和她男友,現在可以稱之為前任,跟您和您女友一樣是遠距離。. 不過他們是兩個禮拜見一次面,甚至更少一點。. 這句我同意,. 其實無論是誰都會有慾望,少或多,或是體現在不同方面的事情上。. C和我說,剛交往的時候跟男友
(還有1083個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者knight0123 (風塵遊子)時間5年前 (2018/12/24 12:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實重點不是一個禮拜一次. 是每次見面都要被你幹. 現在就算是男女朋友只要一方不願意也是能告強姦的. 年輕人確實精力旺盛每天都想%%%. 但其實大部份的女生更注重心靈. 簡單來說就是你要先讓她心情爽. 不然就真的像她說的一樣. 你只是把當她充氣娃娃只顧自己爽. 不過等你年紀大了就沒這問題了. --.
(還有76個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁