看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 有跟客戶上床過嗎?
共 11 篇文章

推噓61(61推 0噓 14→)留言75則,0人參與, 5年前最新作者Scarborough (千纏百結)時間5年前 (2018/12/20 09:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
個人沒有. 會被吊銷執照. 而且我現在工作也見不到客戶. 不過在職進修上律師倫理課. 的時候有聽過跟客戶上床的律師.. 以下西斯點薄弱..... 基本上美國律師倫理是絕對不能跟客戶上床. 除非客戶是女朋友, 前妻之類的. 我前年. 拿到華府律師執照. 華府律師公會規定一年內要去上一門律師倫理的在職進
(還有575個字)

推噓12(13推 1噓 5→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者Scarborough (千纏百結)時間5年前 (2018/12/20 23:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
OK. 看來有些人對這個有興趣. 感謝支持. 我先回一下推文:. 1. 外國人當然相信鬼附身這種事. 聖經裡面就有提到耶穌把鬼從人身體裡趕出來.. 2. 我知道上一篇情節聽起來很瘋狂. 不過有時候真實事件比電影小說更誇張...也更可怕.或著我應該說: 就是因為是真的所以才可怕.. 另外聲明一下:.
(還有930個字)

推噓13(15推 2噓 7→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者Scarborough (千纏百結)時間5年前 (2018/12/21 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
ok. 看來還是有人想看西斯點薄弱的案子. 有興趣的話給個箭頭好嗎? 讓我知道有人. 想看.. 跟大家講一下安東尼說的...強姦案.(不知道安東尼是誰的人請用我的ID爬文看上一篇_. 他同事接到的. 一個女街友報警, 說她被10個男的輪姦. 在那種流浪漢的. 聚落之類的地方. 辯護律師跟那些男街友聊
(還有197個字)

推噓16(16推 0噓 6→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者Scarborough (千纏百結)時間5年前 (2018/12/23 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
ok 看來有些人想看這種西斯點薄弱的案子..今天第一個案例跟客戶會有點關係.. 這個威斯康辛的案子也是之前在職進修提過的. 之前提過, 律師不能跟客戶上床.. 除非是前妻之類的. 這個律師的客戶是個六歲的小男孩. 等等, 先冷靜下來.. 這不是戀童癖的case. 首先, 六歲的小男孩不會請律師, 請
(還有592個字)

推噓48(52推 4噓 12→)留言68則,0人參與, 5年前最新作者Rubc (賈許噴射機)時間5年前 (2019/01/15 04:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
最近業績壓力太大睡不著回文供大家參考. 小弟從最近撞山豬的運輸業轉職到電子業業務工作約一年出頭樣本數3位。. 做我們這行的每天不外乎就是不斷的打電話跟泡在客戶工廠還有工程師身邊無限Loop,很少有接觸到女生的機會,這對文組跟運輸服務業出身的我來說根本就是地獄....... 有接觸到女性的機會就是推銷
(還有902個字)