看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 女生是不是大多有微m的傾向?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓80(81推 1噓 20→)留言102則,0人參與, 4年前最新作者torrest (torrest)時間5年前 (2018/12/11 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 前陣子在某汪汪版認識了一位女生. 認識的過程就不多說了. 總之約看電影吃飯幾次之後當然也是滑進了旅館. 就在某次她提說有個小小的願望是想要我用眼罩跟綁手的 她想嘗試看看. 當然我也就幫她圓夢了. 事後不小心脫口 你們好像不少女生都有這個傾向齁. 她就覺得有點生氣覺得我是在揶她. 後來事後和好
(還有31個字)

推噓75(82推 7噓 23→)留言112則,0人參與, 5年前最新作者chiehshih (shih)時間5年前 (2019/02/18 16:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
一般來說我跟我多數朋友都是這樣....啦XD. 因為女生在性愛過程中多半會有一種想要被征服的感覺(好像這樣比較容易高潮. 所以如果男方用命令的方式或是s一點的話,很容易讓女生覺得自己跟小貓咪一樣被馴服,這時候男方的身材又有訓練過的話,就更容易讓女生被玩弄XD當然這個很看男生製造當下氣氛的能力~也不是
(還有284個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者burrrp (飽嗝)時間5年前 (2019/02/18 18:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
讓微大叔也來聊聊經驗,. 先說結論,是的,但是必須要讓女生臣服於你。. 怎麼臣服? 當然就是用性能力見高下。. 想當初我也是個做愛文質彬彬的好青年,. 非常在意對方感受,也盡量溫柔。. 直到某任女友在高潮的時候發狂的說"打我打我~". 才啟蒙了我 SM 的路子。. 接著換我去開發別人,連在國外待過近
(還有584個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者LiZheyu713 (小王爺)時間5年前 (2019/02/19 04:54), 編輯資訊
內容預覽:
男人為了征服女人 把自己搞那麼累作啥? 當啥強者? 生命誠可貴 健康價更高.....三秒就把它射出來 只准自己爽. 不讓女伴爽 才是真S. 女人喜被強者 征服 > 只是微m. 女人喜被弱者 征服 = 真m. 您們說是吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.58.8

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者SweetsBlue (三月狐)時間5年前 (2019/02/20 19:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
前言. 在此 請先讓我問大家一個問題. 女性暴露自己的身體 感受到被窺視(也就是視姦. 而後 身體有所感覺((濕?潮?. 你們認為 到底是S 還是 M呢?. -----------------------------------------------. 正文. 不管你認為S 還是 M 都是錯誤答案
(還有1237個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁