看板 [ sex ]
討論串[心得] 搞不懂為什麼會有人喜歡處女?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(36推 19噓 20→)留言75則,0人參與, 5年前最新作者wimh (Where is my home)時間5年前 (2018/12/04 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
從小就聽說吃年輕的補眼睛,. 最好是找處女最完美. 更有人非要處女不可. 某天在夜店帶回一個女孩. 親吻技巧普通,非常兇,屁股翹. 但是回家才知道是第一次. 從親吻教到舔乳頭有什麼感覺. 從耳後挑逗到手指進入. 每一步都需要認真解釋和她讓感受看看. 整個變成是顧問指導時間. 私人教練時間. 連進去都
(還有8個字)

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者osakaboy (大阪腔男孩)時間5年前 (2018/12/05 01:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
認真回. 處女真的不棒. 沒經驗,不主動,沒招式. 督了哀哀叫. 沒安撫好還會被告. 根本吃力不討好(單押x3). 那處女的好到底好在哪啦?. 1.又回到最粗的起點. 不管多小的屌,總讓你有最緊實的感動. 2.你 就是標準. 不管多快就射出,你,永遠是最持久的那一個. 不管多爛的招式,你,總會給她最
(還有260個字)

推噓-9(1推 10噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者xipy時間5年前 (2018/12/05 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
老實回答. 誠實回答. 我真的超愛處女. 為什麼?. 沒有為什麼. 這就像全新的新車跟別人用過的二手車. 你會希望開哪台?. 我是喜歡開新車啦. 唷抱歉我沒車這只是一個比喻而已. 至於跟處女做愛的經驗麻. 我也沒跟半個處女做過. 不過我還是很愛我第一任女友. 也謝謝她教了我很多東西. 告訴我哪個洞是
(還有136個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者uwmtsa (補刀)時間5年前 (2018/12/05 03:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
沒有必要搞懂啊. 就好像大叔也搞不懂為什麼有人一天到晚愛發豪洨文啊. 但是大叔不會想傷腦筋去搞懂..... 純sex上來說,處女可能有幾項好處. 1.滿足沙豬心態. 2.性病帶原機率極低. 3.青澀感(比例上來說). 有Z就有B. 相反來說可能的壞處就是. 1.拿珍貴的處女與你交換(愛情/金錢/時間
(還有557個字)

推噓32(33推 1噓 7→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者pipsqueak002 (耶! 好運還沒走~)時間5年前 (2018/12/05 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得喜歡處女的男生,多半是心態/精神上的喜歡,而大過於實質的好處吧,. 以我個人的觀點,我推測可能是以下幾個原因:. - 佔有慾. 男性天生有很強烈的佔有慾與地盤觀念,這個算是生物本能,. 就像有一個理論說龜頭是傘狀的設計,就是為了刮掉前一個雄性留下的精液,. 不管是真是假,這理論的確展現出赤
(還有2008個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁