看板 [ sex ]
討論串[認真] 老婆說可以出去外面找...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓159(219推 60噓 113→)留言392則,0人參與, 最新作者Paul9qw1時間5年前 (2018/12/04 06:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
和老婆結婚11年 加交往要15年了. 自從3年前開始. 大概就剩下一兩個月一次. 但我的需求似乎沒少過 常常要自己解決. 基於尊重 我也不免強. 反而間隔時間越來越長. 老婆也會迴避這個話題. 今年更不用說了. 保險套一盒三入都還沒用完. 上個月有一天. 老婆說過不只一次 [你可以去外面找 不要讓我
(還有536個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者randomly (倫敦鐵橋垮下來)時間5年前 (2018/12/04 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
我有個朋友,沒腹肌,但有復健,. 聽說他老婆高挑又正,. 可是想吃外食,又怕被跑友抓已婚把柄,. 所以上網發文約跑,同時也很光明磊落的昭告天下:. 「他已婚想約,但先說絕不能讓老婆知道喲,有興趣的妹子內洽」. 最後他是沒約到啦,. 聽說還有甲甲寄照片跟他說要不要互約. 大概是這樣子. 西施點:. 大

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者gr3332002 (暴肥阿尼)時間5年前 (2018/12/04 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
哀 由衷的的跟你說一下 女生都充滿了小祕密的. 我之前一個女友也是這樣子阿. 原本每個星期都會來個一兩次. 後來就越來越少. 然後我也是基於尊重. 然後我跟他提起這個事情. 她就說 想要你可以到外面找阿. 不要讓我知道就好. 結果過沒幾天就讓我抓到她. 在外面已經吃飽了. 幹你娘的. =======
(還有90個字)

推噓55(58推 3噓 9→)留言70則,0人參與, 5年前最新作者talesweaver8 (微糖0w0)時間5年前 (2018/12/04 20:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原PO你好,我是微糖~. 其實我很認真的思考. 撇除掉. https://imgur.com/P9Gwwcg. 的可能性. 那可能是這兩個方向. 1.她吃膩了. 好啦,不管你身體練得多好. 老二變得多強多大. 你的玩法還是一樣的話. 就像你每天吃7-11熱狗. 然後它變大、變軟、變硬. 只有口感變了
(還有715個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者q5212 (q5212)時間5年前 (2018/12/04 20:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
認真回,沒西斯點. 肥宅我有幾位異性朋友,不少人跟你一樣. https://i.imgur.com/g5JpQYO.jpg. 好奇從她們那邊詢問原因,共同點都是不爽老公……. 1. 被老公騙,結婚前結婚後不一致. 2.老公沒挺老婆,例如:跟家人吵架,老公沒挺老婆. 3.家事都不幫忙. 4.老婆都提離
(還有15個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁