看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 為什麼不交男朋友
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 4→)留言39則,0人參與, 最新作者gibson (小飛魚)時間18年前 (2006/04/21 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
像你這樣子,對你好的男人會被嫌沒主見,不尊重你,. 對你不好的男人會被嫌大男人,也不尊重你.... 婚姻和愛情是兩個人的事,受到強大衝擊的不只是女人,. 想要一開始就有一個完美的對象到手,而不去想想自已對對方是不是完美,. 只不過是把小孩子的幻想塞在女性主義的保險套底下,. 就跟版眾開著電腦在自瀆的
(還有495個字)

推噓30(31推 1噓 3→)留言35則,0人參與, 最新作者jackyu (I'm a boy!)時間18年前 (2006/04/21 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
我一直有疑問. 為何妳們會喜歡長篇大論去發這種文. 心態為何?. 為了掩飾些什麼不安?. 因為就和那為之前的東華女叫授一樣. 自以為新女性卻在遮遮掩掩一些東西. 只是觀察心得,說不上研究寧缺勿濫是好聽,但是換個話說就是坐一望二,企求不滿. 不過這也不是壞事啦..... 關鍵是心態問題. 舉個例. 我
(還有852個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者liebestraum (Bon voyage)時間18年前 (2006/04/21 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
或許這樣說好了. 長久以來我們都會看到各式各樣的徵友條件. 卻從來沒有人提說自己能提供的條件. 當我們都希望別人來了解自己. 可是卻發現自己很難去聽別人說話. 從小到大受到的教育是尊重. 可是每天看到的是互相攻訐. 這樣的環境能讓我們多尊重彼此我還真的覺得很奇怪. 人都是想找個可以聽自己講話的人.
(還有81個字)

推噓30(30推 0噓 5→)留言35則,0人參與, 最新作者nvfp (nvfp)時間18年前 (2006/04/21 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
文長恕刪, 這也是我在西斯板的第一PO,. 其實也是我在西斯板第一次看完正經文,. 之前都在看一些屌長五十公分怎麼辦之類的.... 也就是幾乎挑像就可的來看. 之所以會想回這一篇, 有認真看完,. 是因為我兩個姊姊也算是你說的那個族群,. 高學歷高收入 我這個弟弟也覺得正. 但是她們卻都有男伴, 大
(還有1267個字)

推噓5(6推 1噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者uwashkh (kay)時間18年前 (2006/04/21 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
看了大家在版上的發言 對於男人的心態 我更不懂了. 我自己有過兩段感情. 第一段感情 從中學一直到大學. 最快樂 最濃郁的時候在大學 開始分岔也在大學. 因為兩個人考上的大學差異很大 我依然相信他是我這輩子想談心的伴侶. 但他卻開始感到自卑 拉他認識我的朋友 對他造成壓力. 他的媽媽擔心他因為我的家
(還有693個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁