看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 會跟泡友約會嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(11推 1噓 23→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者cwmd86124時間5年前 (2018/11/19 22:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
阿肥通常都是喝茶啦. 喝過的茶 土耳其/越南/柬埔寨/中國/泰國/日本/ 偽娘. 16歲到50歲都玩過惹啦. 就是職業魚 玩得有點膩了. 於是開始嘗試交固定泡友. 可是阿肥突然想到一個問題 就是泡友除了打炮以外 還能做甚麼呢?. 總不能兩天一夜 都在房間裡打炮吧 這樣子 小阿肥會破皮的. 所以想問問
(還有87個字)

推噓188(197推 9噓 49→)留言255則,0人參與, 6年前最新作者PinkRay (粉紅雷射)時間5年前 (2018/11/19 23:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
通常齁. 跟炮友來個兩天一夜的約會. 是來府城找我的話,除了打炮以外就是吃啊!. 通常下高鐵是晚餐時間的話會帶過去阿裕啦. https://i.imgur.com/uWH7aPE.jpg. 吃完差不多也要去飯店check in. 假如時間還早的話,可以先去大東晃晃. 通常是買些燒烤跟啤酒,(我不喝酒
(還有3143個字)

推噓57(60推 3噓 17→)留言80則,0人參與, 5年前最新作者a38543356 (阿傻)時間5年前 (2018/11/20 01:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如果我沒窮到被鬼抓走的話. 如果是在台北....過夜. 我會先帶去吃某麻辣鍋吃到飽. 雖然會有肚飽不想動的風險. https://i.imgur.com/x6uwzUj.jpg. 接著去大稻埕或新月橋彩虹橋散個步吹個風. 因為吃完海鮮 晚上就做完睡 睡完做. 早上打個晨砲 吃完早餐再來一次. 接著看
(還有846個字)

推噓9(11推 2噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者blanche38時間5年前 (2018/11/20 02:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
上述胖子很愛,所以要留. 阿傻的那個蝦子勾起了我的回憶. 某位跑友在第一次見面也帶我去吃麻辣鍋. 那家麻辣鍋真是讓我驚為天人. 海鮮真的超多的. 我發4下次有機會要去吃一次 哈哈. 阿傻真是台北美食專家. 每一家看起來都好好吃喔. 下次我有需要可以先跟你諮詢一下. 最後好像很難有個西斯點. 跑友時間
(還有99個字)

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者proxlance (做人簡單點很難)時間5年前 (2018/11/20 12:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
說說我自己的經驗. 身為一個業務. 手上有幾家酒店跟GTO的聯絡方式也是合情合理. 而且要驗證這些資訊的真實性也是非常合情合理的. 通常來說喝過了東南亞、左岸的茶. 最終還是台灣茶最對味. 不過誰不想要有個固定的伴呢?. 不論是另一半也好、床伴也罷. 都不能用純喫茶Try it!的態度去經營. 一杯
(還有473個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁