看板 [ sex ]
討論串[討論] 真的有人飛機上做愛嗎??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(42推 8噓 12→)留言62則,0人參與, 5年前最新作者nanamijp (七海)時間5年前 (2018/11/18 09:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
正在飛長途國際航班中(9hr). 剛剛等廁所等的有夠久的. 後來進去才發現原來她在烙屎. 馬的,臭死我了!!. 那不是重點. 想要問的是在這麼狹小的空間裡面. 然後外面的人都在排隊. 有的廁所甚至離空姐工作區很近. 真的有人會在裡面幹了起來嗎??. 西方電影都這樣演,我覺得很誇張. 但台灣人本性害羞
(還有192個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者eyes8168 (無念無想)時間5年前 (2018/11/18 15:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有沒有人在飛機上做我是不知道. 不過我知道帶玩具上飛機的人很多. 而且男女都有. 因為我以前是桃機安檢工作人員所以我知道. 不過不用擔心,各位的玩具其實看不太出來. 不過那個潤滑液很容易因為超過100ML容量而被要求取出. 要進管制區玩或是飛機上玩應該是沒問題吧. 不過潤滑記得帶小罐的或是不要隨身攜
(還有194個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者yutsen911 (hunt0316)時間5年前 (2018/11/18 17:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
說真的,在飛機上做愛真的很蠢. 不是我在講,是因為那個門. 其實. 很好開. 很好開. 很好開. 很重要所以要講三次. 而且有一個風險,如果當天馬桶有問題. 飛機在遇到某些狀況的時候,可能會發生意外. 當爽到一半的時候,可能會有黃黃的東西流出來. 對,就是黃黃的東西,很像稀飯那種黏稠度. 除非,很懂
(還有627個字)

推噓1(9推 8噓 8→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者yutsen911 (hunt0316)時間5年前 (2018/11/21 02:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不知道是在同一個群組的第幾天,直到有一天,手機傳來群組訊息,一點開.... 欸,颱風天耶,綠地球真的很敢飛!. 打開群組來看,不少人都在看FLIGHT RADAR看綠地球怎麼表演。. 這時候,突然有個人標記我。. @yut,我記得你在綠地球?你怎麼看?. 有時候,一張照片勝過千言萬語,傳了一張照片到
(還有1373個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁