看板 [ sex ]
討論串[心得] 第一次體驗 ft.JD
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-67(2推 69噓 15→)留言86則,0人參與, 最新作者aloneOne時間5年前 (2018/11/07 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
與前女友分手之後 每天想了又想 後來想想去下載了JUSTDATING來玩玩看. 偶然遇到了一個性致勃勃的女孩 聊了幾天之後約了她出來吃飯. 吃飽後提議去小喝幾杯 過程中一直向我抱怨前男友對她種種的不好 醉了之後我帶著她去旅館休息本來只是想說就休息了 沒想到她竟然自己脫了起來 身為男人當然反應就是吃了
(還有11個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者jmegak (J叔哥)時間5年前 (2018/11/07 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝JD給你免費一個月VIP吧。. https://i.imgur.com/bgAYghL.jpg. 我相信JD這種直接坦白約炮的APP,. 一定有其價值跟效果。. 但業配的人通常不是真正的已經使用. 的使用者。. 往往是新手又不想花錢買VIP……. 講真的,一個月一千的VIP也花不起,. 就不要約
(還有133個字)

推噓4(14推 10噓 9→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者Csir (張胖胖)時間5年前 (2018/11/07 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
看了版上不少的心得文後,. 就在那一天,我抱著期待的心情下載了JD。. 沒過多久,妳的訊息傳來,. 在交換了照片以及視訊後,很乾脆的兩個人在心照不宣的情況下直接敲定了時間地點。. 當我開車到會合地點後,. 身穿著我最愛上班族套裝以及黑絲襪的妳坐了進來,手中是一袋啤酒--我們的協議:我出車子房間,妳出
(還有295個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者e7hax0r時間5年前 (2018/11/07 18:42), 編輯資訊
內容預覽:

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者LaoWei (LaoWei)時間5年前 (2018/11/07 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
在西斯版上看到一堆人都約到的我,也終於耐不住寂寞。. 怒刷了一個月VIP打算放飛自我。. 當我滿心期待的使用了將近一個月後.... 這什麼爛APP. 上面有活人,但都沒有幾個會回的,等你VIP時間到後,機器人會發一堆訊息給你,來騙你儲值. 浪費了我1260 約你媽逼 喝茶比較快. 補個西斯點. 蜜蜂
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁