看板 [ sex ]
討論串[討論] 會特別想舔北一女的腳嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(24推 12噓 11→)留言47則,0人參與, 5年前最新作者fatslave時間5年前 (2018/11/06 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
我每天都會經過的北一女中. 令人崇拜不已的唯我女校寶島名高. 看到她們都 我都很想跪下來跪在北一女的腳下舔她們的腳. 會特別想跪在北一女的腳下舔鞋子或腳嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.248.12. 文章網址: https://www.ptt.

推噓81(96推 15噓 38→)留言149則,0人參與, 最新作者elanchiu時間5年前 (2018/11/07 14:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原來大家都不喜歡北一女嗎?難怪之前傳制服照給男朋友他都會突然消失!我還以為大家都有制服幻想的說。所以要穿什麼好呢?. 補西斯點:. 第一任男朋友跟我認識的時候也是處男啊,兩個人第一次都不知道怎麼做,只好一起看影片找答案,到後面玩得越來越大還買了一堆玩具,多到要買箱子來裝!喜歡把我綁在床上做(不過是安
(還有181個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者angenieux時間5年前 (2018/11/07 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
原文消失. 我始終認為,我對於小綠綠有著某種青春的惆悵. 處在不存在綠綠的打狗人,小綠綠的名號一直都只存在於傳說中. 只有高中時期參加營隊時,偶然見到那一小段的綠衣翩翩. 直到大學畢業以後,才有兩段令人印象深刻的經驗. 第一段是傳說中的真愛桑(典故請洽 #1Rexo-cu ). 知道她是正版的綠綠時
(還有435個字)

推噓19(19推 0噓 5→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者uwmtsa (補刀)時間5年前 (2018/11/08 05:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大叔家裡那位剛好也是112小綠綠. 雖然當年盛傳北么無M女,但是大家都知道只是玩笑一句. 真的有北么女出現,除非自卑,沒有不吃的道理. 講難聽一點,一堆人騎上母豬當貂蟬,奮勇向前爭屠龍. 區區一件綠色的短衫,怎麼擋得住男人衝腦的汁白呢?. 如果有人跟你說他不喜歡北么,翻譯過後八成是吃不到北么. 如果
(還有515個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁