看板 [ sex ]
討論串[討論] 電愛只有聲音會爽嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 5→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者Inirion (住在冰櫃裡)時間5年前 (2018/11/04 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
如果只是聽到聲音沒有圖片影音的電愛. 這樣還會爽到嗎?. 之前玩了晚安和沙發聊. 覺得只有聲音真的很難玩. 但是如果有圖或是影片就很有臨場感XD. 有跟a片女主角做愛的感覺. 而且如果戴上耳機音效更好. 補個西施點. 之前玩電愛時開太大聲. 被室友以為在看a片. 他打開我門的剎那 聽到女生的叫聲.
(還有23個字)

推噓8(11推 3噓 5→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者AhSs (阿絲)時間5年前 (2018/11/04 23:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我曾經看過有人在路上大剌剌的電愛. 那時已經深夜了,我走在家附近的人行道要去買宵夜. 遠遠的看到一個人影在巷子口徘徊,手上拿著手機. 放在耳朵旁邊,大聲的講話. 原本還聽不太清楚. 直到走近了才發現他是在電愛,對方還是個M的樣子. 「操你的!」. 「幹!」. 「還要不要?」. 「你這賤貨!是不是欠打
(還有442個字)

推噓6(7推 1噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者jp6vu04boy時間5年前 (2018/11/05 09:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如果你閒閒沒事又精蟲衝腦. 會ㄉ. 來分享我一個經驗好惹. 實在是不好說,那我用唱的好ㄌ. —回憶線—. 一年前大約凌晨2點. [女]半夜睡不著覺,把手機打開了. 只好到goodnight找到一根陰莖. [男]上goodnight被敲醒,我還是不確定,怎會有妹子淫叫在手機App. 我趕快脫下褲,帶著
(還有357個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者gg3939889時間5年前 (2018/11/10 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
電愛究竟爽在哪裡?. 我覺得通常這種問題,很適用在各種性愛形式上。. 比如說做愛爽在哪裡?. 或是用嘴巴爽在哪裡?. 或是什麼姿勢爽在哪裡?. 所以我想當我們聽到電愛時,不能認為只是單純的用”語音”性愛,電愛也同樣跟其他性行為一樣,有很多獨特的樂趣可言,根據我個人的經驗可以歸納出以下幾個方向。. 第
(還有1748個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁