看板 [ sex ]
討論串[認真] 這樣算騙炮嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-22(33推 55噓 40→)留言128則,0人參與, 最新作者Hawwen時間5年前 (2018/11/04 05:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
西斯首發. 話說大叔我最近認識了一個姑娘,大概用line聊了一個禮拜左右. 對方常說她很喜歡我,也常常傳她的照片給我,看起來是一個長的挺可愛的姑娘. 後來也有視訊聊過個幾次,視訊看起來臉稍為比較ㄏㄤˋㄌㄧㄣ一點,不過還是挺可愛的就在昨晚,對方約我去她的住處喝酒聊天. 大叔去了之後看到她本人,發現是個
(還有656個字)

推噓14(16推 2噓 8→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者MsLittlePuma (礙眼又惹人厭)時間5年前 (2018/11/05 02:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到原po被噓那麼慘,就忍不住心軟手癢來回個文了。. 一般來說我認知的騙炮是,. 有女友男友先生太太,然後説沒有,. 或是,開口閉口寶貝我好愛你,就是以感情騙炮這樣。. 看原po的描述,似乎也沒這種跡象。. 然後聊了一星期女方約男方去家裡喝酒,還問他要不要留宿. 我想這也貌似ㄧ種以打炮爲前提的交往吧
(還有652個字)

推噓11(13推 2噓 10→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者chaos88218 (沙洲冷不冷)時間5年前 (2018/11/05 20:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 第一次在西斯po文就獻給這篇. 大家鞭小力一點. 身為一個. 常常拒絕別人. 也常常被拒絕. 這樣的佛系長跑選手. 有些話我覺得不得不說. 以結論來說. 原po真的是在騙跑. 說實在能讓女生打出很喜歡你. 很想你 後面沒有接你的棒棒. 基本上你在前面的對話必然有釋出不對的訊息. 你讓女生
(還有1044個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者jp6vu04boy (多多)時間5年前 (2018/11/05 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
看完這篇. 再拿來跟我前幾篇對應一下. 覺得有幾個點很奇怪. —前情提要—. 之前那篇我丟很多直球給妹子,妹子不接不躲. 我索性問他約不約,直接放棄. 底下有人路人甲回:誰說一定要接直球?人家喜歡到家裡再調情做愛啊. ———————. 問題來了. 今天妹子沒有跟你說要約炮. 但是同意約會、喝酒、過夜
(還有97個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁