看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 打不打分手砲?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(29推 1噓 8→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者forbit1989 (forbit1989)時間5年前 (2018/10/30 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
「分手砲」顧名思義就是分手前打的最後一砲,但為什麼要打這一砲,理由卻是各不相同。. 大家會打分手砲嗎?又是在什麼樣的心情下打完分手砲呢?我大概歸類了三種,有心的還請大家補充. (一)紀念型. 有的人把分手砲的層次給神聖化了,認為這是個儀式,象徵著一段感情的結束,當然要認認真真打完這最後一砲。. (二
(還有244個字)

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者jmegak (J叔哥)時間5年前 (2018/10/30 11:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我倒是很好奇,怎麼要求打「分手炮」的?. 關於分手這件事,不管是和平分手還是慢慢淡出。. 都會有一方提,. 一方想。那整個情境都是一個很「負能量」的氛圍。. 「我們來打一炮吧?」. 到底要怎麼提的。. 我每次分手時倒都沒有想過要打炮的念頭,. 光是要讓整個氣氛保持在剛剛好的氣氛就很困難了。. 不要在
(還有142個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者noitamiced (小夜大魔王)時間5年前 (2018/10/30 14:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 小妹偶爾發文 自己經驗分享. 我會想打分手砲好像不屬於你的三個分類. 而是覺得在性僻好 身材 好用度上. 都已知很滿意. 那與其去碰不熟的或還要磨合的. 單就美滿性生活來說. 當然是用前男友啊!. 加上一些遺留的感情催化. 性愛可以玩到天邊去(拋棄理智). 畢竟當初會在一起. 彼此的外型
(還有262個字)

推噓177(179推 2噓 25→)留言206則,0人參與, 5年前最新作者a10902101994 (p.leeze)時間5年前 (2018/10/30 17:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 分手炮這件事不是用問的吧?!. 絕對是當下的氣氛. 跟初戀和平分手後,跟他約在家裡收拾東西. 他看著我做給他的生日手作書發呆,眼眶泛淚. 我只能拿我的大饅頭安慰他. 好死不死音響剛好播到事後菸的歌. https://youtu.be/p7lHdbL--Ls. (十一月他們要來開演唱會喔!
(還有1152個字)

推噓-45(21推 66噓 15→)留言102則,0人參與, 最新作者linjiro時間5年前 (2018/10/30 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
還沒約跑成功,不知你是否成為我的第一次. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.23.0. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1540895891.A.D0F.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁