看板 [ sex ]
討論串[認真] 男生們如果朋友的女友向你示好?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(42推 3噓 26→)留言71則,0人參與, 最新作者whitepoodle時間5年前 (2018/10/15 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
假設今天你朋友的女友長得不錯,身材也還可以,有一次你們單獨相處的機會,她主動向你求歡,你們會答應還是拒絕?我是女森很好奇這個問題,因為聽說只要不是太醜男生都不會拒絕?!. 請勿來信約炮喔!!!!. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者obruinbearo (手機裡的浣熊)時間5年前 (2018/10/15 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
yo~yo~yo~. 雖然這是個假設性的問題,但還是很想回文一下。. 首先,撇除身份關係。. 如果男女之間沒有一定的情愫,突然面對這樣的要求。. 我想當下第一個反應是…Excuse me ?. 當然下一刻,猥瑣的小頭可能還是不爭氣的癢了起來顆顆。. (嘴上說不要,身體卻是很誠實的~). 事成了之後,
(還有197個字)

推噓14(14推 0噓 1→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者wildhug (野豬向前衝)時間5年前 (2018/10/16 15:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先回答我,你是不是那個女友(咳咳. 其實吼,會不會拒絕跟年齡比較有關係喇. 20幾歲的男孩兒 往往都會一個不小心就直接上了再說,有得督時直需督。管他啥小義氣,林北只知道液訖喇!. 如果沒被發現,然而有幸對方沒分手. 大概就可以在他們的婚禮上放空回憶一下那荒唐的時空這樣. 但是呢心中還是會覺得愧疚,尤
(還有591個字)

推噓7(9推 2噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者beyondboy時間5年前 (2018/10/16 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
這就看人品跟情境了. 魯伯我 年輕也有這段過阿. 相信很多人都有吧 放在心底而已. 記得 那時外宿. 不要壞疑 當時覺得朋友ㄧ直在鄉下. 下場就是 販毒 殺人 所以硬是拉了他. 希望他能遠離那環境. 在人潮擁擠的鬧市 可以感受到什麼. 那時跟同學感情很好 同租ㄧ棟房. 而我得了早上都起不來的病. 同
(還有208個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁