看板 [ sex ]
討論串[討論] 約炮會接吻嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-8(3推 11噓 2→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者Smiyev (史密耶夫)時間5年前 (2018/10/11 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
洨弟在紫色約炮app上. 看到一個妹紙想找人. 但特別註明不接吻. 讓洨弟不禁好奇. 各位濕濕們外出玩耍都會接吻嗎?. 還是接吻是留給另一半的呢?. 補個濕濕點. 不知道大大們有沒有玩過cam sex?. 我覺得這是滿安全的一種玩法耶. 不認識的妹子在鏡頭裡喊 給我 插我. 苦苦哀求我餵他棒棒. 直
(還有17個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者PinkRay (粉紅雷射)時間5年前 (2018/10/11 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
約炮會接吻嗎?. 就粉紅來說. 從額頭 嘴唇 脖子 奶子一路親到小穴. 尤其舔完穴還有毒龍後. 亦或女生吃著肉棒時. 輕輕撫著女生的臉頰來段舌吻的纏綿. 那才是真的心靈上的滿足啊!. 可惜不是每個人都頻率相同. 可遇不可求啊~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.2

推噓17(17推 0噓 4→)留言21則,0人參與, 最新作者ripforlife時間5年前 (2018/10/11 22:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
親啊而且我很愛. 未來不知道. 但目前這位 本人的第一位炮友. 我很愛親他. 可能也愛上他了吧. 幹。. 不知道要補什麼西斯點. 最近被開發邊做邊舔耳朵. 整個人酥麻到全身起雞皮疙瘩. 舒服又輕飄飄的感覺. 好像一切都不是真的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.2
(還有94個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者a38543356 (裝傻)時間5年前 (2018/10/11 23:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
通常是茶魚才不給親吧?. 雖然小弟樣本數歷經了30個年頭. 也才手指不夠數而已. 至少每一個都會給親、給喇. 吻是通往內心的情慾的前哨站. 在舌與唇的交互中我們卸下彼此最後一道防線. 喜歡跟女生在接吻的時候,聞到一點淡淡的煙味,通常會被覆蓋在牙膏或口香糖的味道下面。可能是我的怪癖吧,抽煙的女生很性感
(還有206個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rosecherries (偶而拍照的Rose Y)時間5年前 (2018/10/11 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
那...多P的狀況會接吻嗎?. 之前看到某名人拍他辦的活動. 女生和女生會接吻嗎?===>感覺這對男生們很催情!. 像那種 2X 人的活動. 最後會接吻嗎?. 感覺那麼多陌生人第一次見面應該是很尷尬. 不曉得一開始會有甚麼事 才能讓那麼多人催情想要?. 沒有接吻的感覺. 好像就是進去和出來這樣?.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁