看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 關於半套
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者ss8901233 (不聽不聽你別說)時間5年前 (2018/09/30 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
沒去過半套店 想去一次. 請問是射一次就得出來嗎. 這樣太敏感的是不是有點尷尬. 3分鐘就得出來了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.171.197. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1538281580.A.65

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者cake51640 (uuuu4ni)時間5年前 (2018/09/30 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個標題. 突然想知道心中的疑惑. 何謂全套半套0.3. 到底是如何區分出來的. 有沒有茶裏王. 分析分析. 相當感謝. 還有茶跟魚到底差在哪裡呢. 感恩感恩. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G950F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者guldan (古爾丹)時間5年前 (2018/09/30 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
原則上是。射出來之後就結束了。如果時間還沒到你還是可以跟小姐聊聊天. 或是請他再幫你按摩一下。. 這怎麼會尷尬!. 小姐看的鳥比你看過的還多,各式各樣秒射,一進房就 Jizz In My Pants. 朋友,你自己在家嚕很舒服,三分鐘就出來了。女生幫你嚕更舒服,你還超. 過三分鐘,那就太不合理了吧!
(還有349個字)

推噓18(19推 1噓 6→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者Flyinmyheart (輕舞飛揚)時間5年前 (2018/09/30 17:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
全=做出來、0.7=口爆、0.5=吹出來、0.3=打出來. 茶=有集團or公司or老闆的. 魚=個體戶、自己出來做的. 以上資料都是夢境中我朋友--中山區扛壩子&信義區圍事財哥告訴我的. 我什麼都不知道. --. 呼吸的是空氣 味道是 寂寞. 觸摸的是真實 感覺是 空虛. 擁抱的是軀體 心情是 孤寂
(還有721個字)

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者ShareMyFeel (今天天氣不錯)時間5年前 (2018/09/30 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇 就手癢想回. 我是覺得啦. 0.3 只用手. 0.5 用嘴 用奶 用腿夾 都算吧. 1 就是真的做. 第一次聽見0.7的耶. 比較喜歡找0.3的. 因為通常按摩技巧比較好. 用0.5 或是做全來攬客的. 知道你只是來找刺激 按摩就...... 而且 如果聊的來. 她想要留住我這老點. 不一
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁