看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 西斯寫手的每日
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 4→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者BDog (逼狗)時間5年前 (2018/09/27 22:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
之前有一串討論串在說西斯寫手有什麼好處. 結果有幾位版友站內我. 他們都說很好奇寫手的每日生活. 小弟弟小妹妹 我跟你們說. 全都是你們的幻想太多了. 我們也是跟路人一樣. 每天早上上班到晚上下班然後回家洗洗睡. 日復一日…日復一日…日復一日. 你們以為有約跑過的人就有辦法夜夜笙歌?. 別傻了!.
(還有864個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者culturesky (荒蕪中起舞)時間5年前 (2018/09/28 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
寫手過的生活真的很正常。試想,你如果真的有錢,會想要天天吃魚喝茶嗎?「天天喔!」一定不可能的。人類會對各種事物疲乏,包含性。更何況寫手又沒有錢,還要抽出上班與下班的時間空檔寫作。. --. 某種程度上來說,寫作是一件和自己對話的事情。不論後來有沒有收到信件或是有沒有獲得粉絲迴響,在寫作的時候,就是自
(還有525個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間5年前 (2018/09/28 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
我西斯寫手啦. 就是因為沒有這麼複雜的人生. 只好靠幻想來完成,. 這就是寫手的由來. 花時間寫還不是沒人看,. 唯一只有賺到一點點 P 幣. 西斯點不夠. 有人會覺得奶太大很噁心嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.32.250. 文章網址: h

推噓20(20推 0噓 3→)留言23則,0人參與, 最新作者MsLittlePuma時間5年前 (2018/09/29 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
先説. 這篇真的跟我無關. 因為. 我不是寫手我不是寫手我不是寫手啦幹. 但跟我無關我就硬要回怎樣怎樣怎樣?!. (喔對我今晚又喝了malibu調酒兩種 好喝~. 不瞞大家説我是個自律力沒有的soho族. 每天不是在準備工作的路上就是逃避工作中. 準備工作前我通常需要ㄧ個開機模式. 所以我就先打開某
(還有349個字)

推噓20(20推 0噓 2→)留言22則,0人參與, 最新作者forever07時間5年前 (2018/09/29 11:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
-原文恕刪,講我最近一個月的狀況就好-. 早上五點半起床工作,平均做到下午三到四點結束。看一下氣象局網站,看一下天空決定今天要不要衝景,大部分是到住家附近拍日落。. 沒日落好拍的話就是去運動跑步,現在雖然沒以前較長時間練跑,但偶爾還是會參加路跑,拿個獎金不無小補。. 晚上回家煮晚餐,然後一邊煮一邊打
(還有1012個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁