看板 [ sex ]
討論串[討論] 男人真的吞得下普妹以下等級的女人嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(2推 4噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者nobody0303時間5年前 (2018/09/23 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
男人是視覺動物. 在你眼前的. 是一個普妹等級以下的女人. 像渡邊那樣的. 你就算閉上眼睛. 打砲打到一半 看見她的臉. 是男人的話基本上也會馬上軟掉. 那到底哪些有辦法吞下這類型的人. 都是用什麼方式洗腦自己的. 有沒有人願意經驗分享一下的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓20(21推 1噓 8→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者mnb90 (909)時間5年前 (2018/09/23 19:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
「人的地位,雖然有高低之分,但是外型,不應該有等級之別。」. 在人肉市場裡,青菜蘿蔔各有所好,在妳看來也許很正,但在我眼裡卻可能很普。. 還記得,我剛入這個圈子的時候,由於資訊不發達,約炮只能靠聊天室、跟夜店兩者為大宗,不比現在琳琅滿目的手機APP,隨時隨地開了就有機會。. 所以我稟持著,有機會就不
(還有440個字)

推噓-41(10推 51噓 31→)留言92則,0人參與, 5年前最新作者AMGC43 (AMG 狂獸)時間5年前 (2018/09/23 20:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
可以練經驗是沒錯,但這種硬吃最後會讓你對性愛的連結充滿負面吧. 換個角度想,硬吃既不尊重自己也不尊重對方阿. 以前年輕不懂事,人都約出來了不知該怎麼拒絕,真得開不了口. 160/55 我就覺得她怎麼這麼胖! 抽插老半天各種姿勢都換了一輪. 但都射不出來 QQ 女生還問我怎麼可以這麼持久 Orz. 還
(還有270個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ezJapan時間5年前 (2018/09/24 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
台妹雖然顏質在亞洲算高的,可是正妹就那10~20%. 不像東歐烏克蘭俄羅斯滿街正妹. 所以台男有普妹吞就該慶幸了. 不要像我... 一段不想再回憶的往事. 我覺得重點不在臉,爆x公社看多了只有一個感想. 女生只要身材好,男生就能硬,從背後就好. 不過有些男生基因好,像那種六旬雙子祖媽也能吞. 很羨慕
首頁
上一頁
下一頁
尾頁