看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 為什麼大家都愛幻想空姐??
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(34推 3噓 15→)留言52則,0人參與, 5年前最新作者ckckcck5577 (一堆神經病)時間5年前 (2018/09/16 19:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
因為我本身住南崁. 之前幾乎每天都會看到空姐上班. 可是我看長榮就是感覺還好. 我自己也有認識的在華航當空姐. 說真的,就是氣質好一點. 不太懂為什麼大家都很愛幻想空姐??. 西斯點到底在哪??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.92.142. 文章
(還有77個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者qaz2004 (小小給料泥棒)時間5年前 (2018/09/16 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
小弟魯蛇 經常搭飛機飛來飛去. 長榮 華航 日航 國泰 廉航那幾家虎航酷航也看過不少. 氣質看來是不錯 但各位都是看到她們工作的那一面. 要顧好自己的形象 弄到自己壓力很大. 我看過有些空姐下班之後 衣服換了之後抽煙的一堆. 然後說一些今天遇到哪些機歪的客人類似這種的聊天內容. 不然就是聊男人..其
(還有154個字)

推噓4(6推 2噓 13→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者kanoto (生活)時間5年前 (2018/09/16 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
我也住南崁. 大概去年還前年用了火種做每日任務滑一下週遭的女孩兒. 就這樣認識了某大牌航空公司的東南亞某國空姐A. 因為在交友軟體上 都是放健身後+濾鏡的照片 自然配對成功後 都會直接問對方是否有那方面的目的. 而當時的A 透過幾句問答. 得知她對我身材跟臉蛋有興趣. 於是就直接跟她約了某天的晚上.
(還有1248個字)

推噓12(15推 3噓 3→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者guldan (古爾丹)時間5年前 (2018/09/16 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼要幻想空姐?. 當然是因為空姐具備著幻想的要素。. 服裝:. 1. 合身的襯衫或西裝外套. 2. 窄裙. 3. 絲襪. 4. 高跟鞋. 外表:. 1. 顏值中上. 2. 身材玲瓏有緻. 工作:. 1. 服務業. 內涵:. 1. 聰明. 當然這些要素不一定是空姐才有的,像是OL也是窄裙、黑絲、高
(還有197個字)

推噓3(5推 2噓 15→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者jtta (小白)時間5年前 (2018/09/16 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
原文掰. 看到這標題我就不高興了. 誰說大家都愛幻想空姐的. 我就不愛啊. 而且真要談到多. 我認為「學姐」才真的多吧. 國一時,學姐的關懷及照顧. 高一時,學姐的熱情與陪伴. 大一時,學姐的主動和指導. 如果成長的路上. 沒有學姐這樣的角色存在. 那肯定是一條枯燥而乏味的旅途. 所以說. 「學姐的
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁