看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 有人跟青梅竹馬打過砲嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(15推 6噓 18→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者a9009309 (miruku)時間5年前 (2018/09/15 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得跟青梅竹馬打砲是一件滿特別的事...可能從幼稚園有記憶以來看這對方身體的變化. 然後不間斷的看到大學這樣,最後打砲..感覺就是有一種我已經等你20年終於能吃你..... 魯叔從小一直搬家都沒這種感覺..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.10.2

推噓206(218推 12噓 24→)留言254則,0人參與, 5年前最新作者cailon (我不一定是我!)時間5年前 (2018/09/16 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
原文43~. 說到青梅竹馬,這個小魯叔就有經驗了. 我的青梅竹馬就稱呼他為M吧. 怎麼說是青梅竹馬呢?. 我跟M是幼稚園、小學一、二,五、六年級的同學. 甚至曾經是坐在隔壁的位置,就是小學會拿粉筆中間畫一條線. 超過就剁手的那種. 甚至我們住的地方只差一條街,小六還是班長副班長的關係. 這樣應該算符
(還有337個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者good151617時間5年前 (2018/09/16 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
讓我想起了那天. 懵懂無知的我,那時幼稚園大班. 從進幼稚園前就認識,. 無論是玩具還是用餐,. 總是都膩在一起,也包含了午休,. 在家長眼中,常常都是被湊合在一塊的,畢業紀念冊裡還有親嘴的照片,. 當時在家長眼裡可能都顯的有趣而已。. 在某天的午休,每個人都是打地鋪睡. 我們如往常的習慣面對面睡,
(還有618個字)

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者n33222 (滿身菜味)時間5年前 (2018/09/17 15:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到這個就很想回一下,先說結局"沒有". 文長慎入。. ------------------------------------------------------------. 那是2002年的夏天,由於家庭因素我時常得轉學,這是我的第四間小學,. 也是最後一間小學,這座校園坐落於一座小山丘上,後
(還有1209個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者lonkeyhomgun (西斯文人-家鄉槍)時間5年前 (2018/09/17 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/M0qMgoChzGI. 選擇這首歌,. 一方面是曾經抱持過Stay with me的想法。. 一方面是MV女主角實在有點她的神情。. 僅此紀念W,我曾經有過的美夢。. ____________________. 身為一個搬了好幾次家的人,. 我沒甚麼算是青梅竹馬的
(還有857個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁