看板 [ sex ]
討論串[討論] 擁有砲友的人?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(24推 1噓 17→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者Nibelheim (人生好累)時間5年前 (2018/09/10 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
西斯版的各位30cm跟E罩杯. 在西斯版潛水了一陣子~. 爬文常看許多人分享跟砲友的互動. 心中不免質疑怎麼那麼多人都有砲友?. 難道已成為現在社會的風氣了?. 還是吹噓的人居多啊@@. 補個西斯點. 以前女友總是說我小頭形狀很漂亮. 總是能刮到她的點~讓她爽的全身酥麻. 但是她沒法忍受持續的刺激.
(還有3個字)

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間5年前 (2018/09/10 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
來. 我唱一首歌給你聽. 這首歌是這樣唱的. 人生孤單很難過. 交個炮友你會懂. 一句話. 一顆心. 一個人. 一杯酒. 炮友不曾孤單. 交個炮友你會懂. 還有爽 還有動. 還要戳 還要揉. 炮友. 有的是可以打砲的朋友. 有的是愛打砲的朋友. 這就像. 你在pub喝酒. 有人愛喝酒 但酒量不好 一
(還有68個字)

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者AhSs (阿絲)時間5年前 (2018/09/10 04:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實這我有個故事要分享. 我有一個朋友,叫阿慶. 阿慶的五官立體有型,身材高有點偏瘦. 如果好好打扮的話一定能在大學縱橫情場. 然而大家都知道他這個人比較害羞內向. 甚至可以說是宅. 阿慶有個手機女友姆咪. 這我前面有介紹過. 曾經有個女同學想誘惑阿慶,簡單來說就是當炮友. 但阿慶不知道是太過害羞,
(還有700個字)

推噓12(13推 1噓 7→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者assggy (IamCarmelo)時間5年前 (2018/09/10 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
我有個朋友叫智文,最近交到了一個砲友,那砲友本身也是有男友的人. 智文常常跟我分享他們的床事. 「欸有一次做到一半她男朋友打給她耶,我就叫她接,然後我就一直拼命的插. 那女的一直忍住裝沒事的跟男朋友聊了幾分鐘,幹有夠刺激的」. 「哇靠太綠了吧」我想著果然是大綠帽時代. 「還有一次,我說我想看著你打手
(還有89個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁