看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 不能內射過?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(26推 14噓 23→)留言63則,0人參與, 5年前最新作者danmitsu (壇蜜)時間5年前 (2018/09/07 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個男生朋友. 他跟我說他可以接受女友被前男友幹過. 但不能接受被內射過. 請問這是什麼心態呢?. 好像跟處女情節又不太一樣. 請問是什麼原因呢?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.229.92.129. 文章網址: https://www.pt

推噓-5(10推 15噓 19→)留言44則,0人參與, 最新作者mayhomgon時間5年前 (2018/09/07 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
之前幹完喜歡的女生後. 聽到它跟前男友所有性愛都玩過了. 我問它 也無套內射過? 嗯... 好像吃避孕藥吧. 這樣子就可以無套內射了. 聽完 心裡有點五味雜陳. 幹你娘,怎麼可以這麼不愛惜自己?. 內射無套 應該是要留給腦公吧?. 現在大家都很早破處了. 處女根本不可能. 可以接受被幹過. 但被 無
(還有13個字)

推噓-6(8推 14噓 13→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者sarsenwen (sarsenwen)時間5年前 (2018/09/07 14:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
女性子宮能忠實紀錄下,他的第一個男人. 根據英國人類學Dr.gossipg教授的研究報告敘述,. 女性在性交以後,如果曾經讓男性的精液進入過自己的體內,這樣會讓女人喪失. 其「最原始的純潔基因」,子宮會分泌一種液體,為精子提供能量,並讓其在子宮內. 存活1-3天,來延長其與卵子結合的機會。並且,會殺
(還有1543個字)

推噓8(9推 1噓 7→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者hsakuya (緋色)時間5年前 (2018/09/07 15:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃掉. 雖然可能跟原文不太有關 但是本肥宅這邊想分享一個故事. 最近午後天氣很熱. 前兩天本肥宅完全不想動地躺在床上滑著手機看ptt. 一個不小心手一鬆 手機從手中滑落. 堅硬的惡魔鋁框直接敲在額頭上 把本肥宅直接敲昏了. 意識朦朧之中就做了一個夢. *******. 在夢中 本肥宅有個現實中完
(還有1233個字)

推噓-3(0推 3噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者LeeAnAn時間5年前 (2018/09/07 16:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
Dr.gossipg XDDDD. 這一篇是瞎掰. 線索這麼明顯了這是恭維的話啦,還當真喔?北...通篇是唬爛的. 請拿去問生醫專業人士好嗎.... 這樣亂寫亂傳會害死人的. 處女沒那麼難找. 但就看你的接受度. 有一些就是長得也不好看. 或個性有一些缺陷. 我都看到好幾個了. 不錯正、個性好又是處
(還有173個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁