看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 與炮友的七夕騎人節
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-35(3推 38噓 10→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者peewee77 (一曲吹斷腸)時間5年前 (2018/08/18 13:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
今年七夕是跟JD網友一起度過. 他是我幾個月前認識的 性事很合的我們也成了固定床伴. 而且我超喜歡他的腹肌 摸到時真的會有一陣酥麻. 當然我也很喜歡他的大ㄐㄐ啦~~~. 星期五晚上我提早下班回家洗澡. 化了全妝 穿上洋裝 噴點香水後準備赴約. 他開著轎車帶我到內湖吃德朗法式. 面對面的燭光晚餐我還是
(還有462個字)

推噓18(18推 0噓 2→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者forever07 (我是工頭)時間5年前 (2018/08/18 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
各位鄉民好,我是一介窮酸宅廢魯工頭0..0. 其實要摸腹肌,敝人小弟本工頭也有,這種事情就沒啥好說嘴了,至於摸到會酥麻,我覺得是不是漏尿還漏電,正常人是不會有酥麻的。. 大雞雞這就不用說了,放眼版上一堆30CM的活躍版上甩來甩去,你真是只見湖大卻不識海深。. 星期五我工作到半夜,洗完澡後就隔天了,然
(還有295個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者zxcdiy時間5年前 (2018/08/18 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
好吧!不管是不是葉佩雯小姐. 本宅在七夕時也想好好放鬆. 使用了JD約炮但根本約不到 連聊天對象都沒有?. 本宅原本想叫茶但看了下LINE根本沒有我喜歡的. 失望的我吃完晚餐後早早的就躺在床上耍宅. 滑著手機看著某A片APP AVGUNXXXX我的小頭逐漸母湯. 一尻就是三次結束之後過了幾小時還是真
(還有149個字)

推噓7(8推 1噓 3→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者aqua3314 (july)時間5年前 (2018/08/18 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
(原文43). ----. 撇除什麼業配軟體啦,我也來分享睽違已久的騎人節心得。. 小妹休息快半年後,最近終於還是開約了,. 禮拜一跟一位剛認識的炮友約了昨晚(17)開戰,. 其實原本我不曉得昨晚是七夕,還想說會不會讓對方誤會(怕. 總之敲定日期後我可是每天上班都心不在焉,只想著要打炮,. 週五上班
(還有322個字)

推噓263(277推 14噓 54→)留言345則,0人參與, 5年前最新作者snowkelly (Latte~)時間5年前 (2018/08/18 23:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原本要好好回一篇呼應其他美女的七夕紀事. 結果正要開始寫發現要回的那篇被刪了~~超傻眼. 只好回這篇交友軟體系列文>< 雖然男主角不是交友軟體來的:p. 男生是久未聯絡, 最近從朋友那聽說他事業有大進展,. 傳訊向他恭喜, 聊一聊就約了情人節. 想當初我們也過了至少兩次西洋情人節,. 但有時就是因緣
(還有2163個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁