看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 黑絲襪是有這麼誘人?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(22推 5噓 15→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者peewee77 (一曲吹斷腸)時間5年前 (2018/08/11 21:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小女子我有個疑問. 到底黑絲襪哪裡誘人啦~. 只知道穿起來比較顯瘦 顯腿細. 我在ipair認識一位業務大叔. 滿久以前認識的 算固定床伴. 重點不管是熱死人的夏天 還是冷到爆的冬天. 都叫我穿黑絲襪去赴約. 尤其是盡量穿大腿襪 這樣才有更多的遐想. 而且還說在實戰的時候. 撕爛我的絲襪就覺得很有成
(還有144個字)

推噓-3(7推 10噓 12→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者IchiKori176 (王者之風)時間5年前 (2018/08/11 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
大家不要幻想了. 我以前在一家小公司上班過. 公司成員不到十個人. 會穿黑絲襪的只有當中一個女行政. 當時我是雜事全包. 有一次在女廁倒垃圾時撿到黑絲襪 後來又撿到一次. 我就帶回家珍藏 後來聞屁股的地方根本沒有任何味道. 所以不要再對黑絲襪有幻想了. --. 張無忌仔細瞧殷天正時見他雖然年老卻精神
(還有28個字)

推噓103(106推 3噓 20→)留言129則,0人參與, 5年前最新作者i950155 (龍欸)時間5年前 (2018/08/11 23:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小妹在某次約會穿黑絲配短裙. 意外發現黑絲會讓男友獸性大發. 之後約會包包裡都藏著黑絲做準備. 男友也很喜歡撕爛黑絲. 雖然很有氣氛. 但重複性絲襪都變成一次性絲襪了(汗. 之前男友要求我全裸只穿絲襪. 只把重要部位撕開. 傳教士體位時將我的腳扛在肩上. 再把我的腳趾放入嘴裡吞吐. 啊嘶 這畫面太色
(還有616個字)

推噓223(229推 6噓 36→)留言271則,0人參與, 5年前最新作者qk025898 (思于)時間5年前 (2018/08/12 12:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 先下結論:其實你只是遇到絲襪控. 其實大家都知道,青菜蘿蔔各有所好. 在西斯板裡面,什麼控都有(不要問,很可怕). 遇到個絲襪控其實真的不是什麼特別的事. 像我男友就對絲襪完全無感. 嗯,對,他胸奴. 絲襪其實分很多種. 黑絲效果通常>透膚. (當然其他的部份我們不討論,有請絲襪系助教前
(還有4805個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者knight0123 (風塵遊子)時間5年前 (2018/08/12 21:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
恕我刪原文. 身為一個曾經創立黑絲襪同好會的好紳士. 雖然協會己經荒廢了. 但在下還是不斷的勉勵自己追求黑絲襪的美好. 以我的立場來說為什麼會喜歡黑絲襪呢. 首先我們知道從我們小時候對事物的探索方式. 1.先用眼睛仔細用心的觀查. 黑絲襪帶來的顯瘦效果以及神秘感就不再多加詳述. 那在我們仔細用心盡力
(還有354個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁