看板 [ sex ]
討論串[認真] 安全的約炮
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(55推 0噓 10→)留言65則,0人參與, 6年前最新作者jmegak (J叔哥)時間5年前 (2018/08/08 09:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
昨天跟某女性朋友聊天,. 約炮不外乎就是:. 1-爽。. 2-安全。. 我大概喊了半天說想約炮,. 但真的機會來了,卻踏不出第一步才發現. 約真的需要勇氣來面對流言蜚語. 只要你一個胸部肯定. 我的炮就有意義。. 我知道現在速食約炮非常盛行,. 看對眼就比誰對方先受不了對方魔性的撩法。. 但想問問板
(還有1325個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者a38543356 (裝傻)時間5年前 (2018/08/08 11:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到J叔唱了一段歌 我把他補完吧. 終於下載這個軟體 同時刷卡開vip. 期待能有一場的豔遇. 很開心終於可以回覆密語. 我知道想約要耐心. 我按耐 不住精蟲上腦情緒. 最怕約完只剩下空虛. 約真的需要勇氣 別玩弄別人感情. 只要妳一個胸部肯定. 我的砲就有意義. 靠背他媽的jd 我有病才會去相信.
(還有132個字)

推噓4(6推 2噓 4→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者bye5566 (掰)時間5年前 (2018/08/08 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實我推薦一招 提升自己在約跑APP裡面成功率的方法. 就是他媽先當偽娘看看其他痴漢都怎模約. 古有明訓他山之石可以攻錯. 先了解一下這邊的競爭生態. 可以設定好屬於自己年紀、地點的區間. 然後了解自己的競爭力. 在各APP試了幾次後發現. 大概有兩類型. 1. 幹!台北怎麼這麼多猛男阿. 小弟有在
(還有272個字)

推噓19(19推 0噓 6→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者Forletta (烙印)時間5年前 (2018/08/08 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
不管你是洨弟還是洨妹. 約炮就是安全最重要啦. 不管你要在ptt約,jd約,還是其他一堆app約. 記得去玩耍之前一定要記得5點. 1.一定要帶套. 要帶也要戴啦! 保護自己也保護他人. 你沒生病,不代表對方也沒病啊. 不管是申裝ADSL還是得菜花. 不要到時候爽一時 痛苦一世. 2.拒絕錄影拍照.
(還有293個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁