看板 [ sex ]
討論串[心得] jd約炮心得
共 27 篇文章

推噓-51(5推 56噓 6→)留言67則,0人參與, 最新作者rvd5566x時間5年前 (2018/08/07 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
一直看各大文章的分享. 洨弟看了心癢癢下載來用之後. 註冊了幾天以後一直收到很多女孩的訊息. 不過點開訊息要升級vip才行啊. 講真的jd不是太便宜. 後來狠心刷了一個月試用. 大概陸陸續續聊了十來個女孩. 差不多三天就成功約出來了. 約到了一個在知名百貨工作的櫃姐. 開車進mt之後 啊. 發現女孩
(還有290個字)

推噓32(34推 2噓 24→)留言60則,0人參與, 5年前最新作者Daniel5566 (呆尼爾5566)時間5年前 (2018/08/07 18:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
幹,08也有玩JD,但是讓我想幫它業配的心都沒有. 葉佩雯講的多好約多好約,幹根本騙人的. 08還有買VIP,根本浪費錢. 裡面的女生一堆南寮的,講兩句就一直句點,我一直找話題也是句點,真的是很機掰. 不能否認裡面一定有約很大的,不過真的不好培養,要花很多時間. 裡面的動態時報也會有蠻多妹子po一些
(還有395個字)

推噓22(23推 1噓 9→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者Unzue (痞皮)時間5年前 (2018/08/07 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
JD是不是約炮神器我是不知道啦. 但TMD這APP最可怕的是很容易踩雷啊. 板上業配每次都吹得多正多飢渴. 心得文寫得比少年阿賓還鹹濕. 隨便約都是什麼長腿辣妹 E奶大學生 性感飢渴人妻. 幹咧最好有那麼多天菜整天在上面那麼好約啦. 拎北花了三個月的VIP也沒吃到幾個. 長相身材po到表特大概頂多只
(還有233個字)

推噓9(11推 2噓 6→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者a38543356 (裝傻)時間5年前 (2018/08/07 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
累了嗎 一起跟阿傻唱首歌吧. https://goo.gl/gQab1w. 用了多少的欸ㄆ(app) 辦了多少帳號. 才會覺得約砲是多麼的難. 板上好多人分享 我卻只能孤單. 和J叔與低批 角落邊取暖. 被葉佩雯打敗 下載JD看看. 還買了一個月的貴賓 I wanna try. 換上槍槍的帥照 卻還
(還有122個字)

推噓79(101推 22噓 36→)留言159則,0人參與, 6年前最新作者yebeyo (小白菜)時間5年前 (2018/08/07 23:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
終於可以來靠北一下JD. 姐是肉肉普妹,真的很普. 最近在上面跟一些網友出去過. TMD結果連續遇到五個人都給我軟釘子. 一下吃飽飯臨時有事. 一下說身體不舒服. 昨晚終於再跟網友出去. 這個男生外貌一般般. 但身體很壯. 大概176公分,有六塊腹肌、人魚線. 算了,有身材就好,姐這樣想. 吃完飯直
(還有269個字)