看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 一些約砲經驗分享
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(29推 6噓 7→)留言42則,0人參與, 最新作者Iamalocker時間5年前 (2018/08/07 14:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
嗨 大家好 西斯版首Po 閒來無事 心血來潮 想說分享一下一些心路歷程 也有些話想對正要約 或者還在約的人 一些意見 然後很開心遇到願意給我機會的各位女神們XD. Bxx txxk 人數1 165/50/E. 這位女神 其實一開始 真的只是交朋友 當時一點想約的想法都沒有 他是我第一位非女友發生關係
(還有1631個字)

推噓7(12推 5噓 3→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者jmegak (J叔哥)時間5年前 (2018/08/07 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
看到板友那麼熱情推薦,. 我也覺得約炮說穿了就是我丟出肉棒你拿出肉體,. 我們是炮友,有的是友情。. 其它的都事先說好,不騙財、不騙色。. 不過目前文章寫那麼多,一定有很多板友說. 「欸J叔哥你那麼會寫一定有收到很多信被約出去過吧。」. 還是得分享一下自己的經驗給板友們~ 大家一起加油。. ==.

推噓17(17推 0噓 9→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者maxxxxxx (馬克思)時間5年前 (2018/08/07 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 發個牢騷. 你這篇的懶人包應該是. 08就是帥 顏值高 到哪都無往不利 根本4妹子找話題跟你聊天吧我想. 條件這麼好 約炮經驗參考價值真的不高啦. 只會讓像我這樣的肥宅看了7pupu. 我比較希望看到的4. 集<肥醜窮矮>於一身. 卻還能利用自己的健談和幽默 甚至耍點小心機. 來向妹子進攻
(還有45個字)

推噓-8(4推 12噓 7→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者RTVE (Pregnancy)時間5年前 (2018/08/07 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
小弟就是不帥,屬於實力派炮兵. 其實我覺得最原PO炫炮不太可取,除了外表好像就沒了,. 膚淺這兩個字,就是只有軀殼而沒有靈魂,做愛沒靈魂的話,要怎麼進入女人的心?. 男人還是男孩,差別就在這裡。. 不過最原PO寫的女生的數字都顯得蠻虛構,最好每個都身高體重罩杯都那麼美.... 我是真的有用excel
(還有193個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁