看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 女生高潮真的很難嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(55推 1噓 41→)留言97則,0人參與, 5年前最新作者torrest (torrest)時間5年前 (2018/08/05 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 今天早上起床看了個女性youtuber在談論性的問題. 其中她說到女生要性高潮真的很困難. 不過根據我交手過的女性. 其實應該大多數幾乎有做大部分的人都有高潮過耶. 似乎不像她說的那樣八成的女性媒體驗過高潮. 想問問是不是真的有那麼困難?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者jp6vu04boy (多多)時間5年前 (2018/08/05 17:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不難。. 但是要細心和花時間. 記得剛跟女友在一起. 雖然遠距離但每個禮拜都見面,見面一定要來一發. 管他紅綠燈,林北就是要當違規達人來個浴血任務. 但是到了交往兩三個月之後我才抓到她的點. (記得是用側位). 高潮的瞬間陰道不斷收縮身體一直抖動. 他說那是他人生中第一次高潮. 後來每次做愛都一定會
(還有375個字)

推噓19(19推 0噓 7→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者sodahaini (三樓的朋友你們好嗎)時間5年前 (2018/08/05 21:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
趁肥宅交手人數還手指數得出來的時候. 來亂入這個話題呵呵. 分享一點想法. ^_^. 一樣是廢文大家自行斟酌囉. *本篇無照騙. --------------------------------------. 先說個人觀點:很難. 前陣子發文後,某版見過面的鄉民來跟我聊天。. 『妳有%%時,爽到失去
(還有1924個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者jmegak (J哥叔)時間5年前 (2018/08/05 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
YA. 本篇自介文自介起來喔!. 我雞雞超大,跟101一樣大。. 呷賽啦!. 才沒有,我雞雞超小,上次尿尿時還拿顯微鏡看才看到。. ===. 多多板友太屌!. 真的要。. 他講的跟我想說的很像,但有些想補充一下。. 還記得我之前在某篇文講到陰道高潮中我偉大的精神導師清水健教的,. 「進去,停留,wa
(還有616個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者ccwt2362時間5年前 (2018/08/05 22:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
引述《torrest (torrest)》之銘言. 女生的高潮有很多種. 陰蒂高潮 陰道高潮 子宮頸高潮 心理高潮…. 還有假高潮. 陰道高潮真的很難. 大部分的女生一輩子都沒陰道高潮過. 除了女生自己的體質以外. 最重要的還是要性器相合. 前戲技巧或抽插技巧再好. 只要刺激不到陰道裡的爽(G)
(還有513個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁