看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 跟跑友的尺度該怎麼拿捏?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓136(137推 1噓 50→)留言188則,0人參與, 5年前最新作者luc5137 (香菜蒜頭都不要)時間5年前 (2018/07/25 22:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大女子我呢前陣子失戀後,真的太無聊了. 上了西斯版發了個社會觀察文後站內信箱大炸. 開始一連串的思想交流,當中不乏試圖約跑的友人們. 本來是沒打算約的,特別對於那種直球攻擊的人,通常都是先拒絕再說. 不過人啊真的不能太嘴硬啦....... 回歸標題今天要來發問的是:請問大家面對自己的跑友時,那個尺度
(還有1709個字)

推噓21(22推 1噓 4→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者dorozo779 (黑幽不黑)時間5年前 (2018/07/25 23:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實如果體驗人數有一定程度. 尺度什麼的都會不同. 像有一位朋友本來都是只有聊天. 至少一年都沒任何超越網友的機會. 直到有次終於找到了關係突破點. 總算很順利的除了心靈交流連肉體也交纏了. 像如果她來找我時都是會先去逛逛夜市吃個飯. 買個內衣什麼的討她歡心. 妹子人很好 不用什麼名貴包包換鮑鮑.
(還有701個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者dream21504 (牧師)時間5年前 (2018/07/26 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
引述《luc5137 (香菜蒜頭都不要)》之銘言. 跑步的朋友. 有喜歡慢跑的,也有習慣快跑的. 兩者點的技能樹不太一樣. 寂寞有不同樣貌. 相處需要做些微適應. 有時看似短短的相伴至分離. 有人說這是無情. 也有人從跑步更加認識自己. Tone抓對了,像是在跳伴舞. 一來一往都是情慾的玩樂和對
(還有35個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者KRSmp (聚散浮生)時間5年前 (2018/07/26 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
個人認為這問題沒有一定的答案,每個人和人相處的模式都不同,. 像我是屬於比較極端的類型,如果不是走完全被色慾支配幹到彼此都脫力的模式,. 就要當成朋友那樣好好相處聊天,外加吃飯看電影散步逛街兜風。. 現任女友是約砲認識的,當初剛見面的時候就是走精蟲上腦的路線,. 在沒有交換真相的情況下大老遠從台北開
(還有493個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者BGG30CM (最愛秋天)時間5年前 (2018/07/26 07:42), 編輯資訊
內容預覽:
這是每個人都會遇到的狀況. 不是自己暈 就是對方暈. 不要說自己道行高不可能. 我以前也是當跑友對我開始有佔有慾. 或是有情緒我就覺得開分開了.... 不管是跑友或床伴不可能並肩一起出現在外面. 最多就個自分別進去或在門口會合. 但最近居然讓對方沉了自己也還沒離開. 是在交友app認識的,. 當我說
(還有136個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁