看板 [ sex ]
討論串[閒聊] App裡的妹子 有在約的比例高嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(16推 1噓 11→)留言28則,0人參與, 最新作者littlebarney時間5年前 (2018/07/22 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的 巴尼我最近在國軍online. 每週禁慾五天的過程真的是非常之痛苦啊. 不免俗的開啟了許許多多的交友App. 但跟很多人聊了一陣子發現. 大部分的女生用這些軟體都想聊聊天交男友而已. 我知道可能不是不想要 只是不想給我. 但還是覺得奇怪. 看到別人不管醜的帥的 約炮生活都多采多姿. 我聊到
(還有190個字)

推噓18(19推 1噓 15→)留言35則,0人參與, 最新作者hahaiduno時間5年前 (2018/07/22 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
引述《littlebarney (Little巴尼)》之銘言. 交友軟體中有在約的妹子大概高達八成,. 不過畢竟是女孩子嘛,總是要矜持一些,. 得表現得欲拒還迎,掩飾下自己的意圖才不至於被男方吃得死死還可能被看輕。. 這也是沒辦法,臺灣社會在性觀念上依然對女性還是相當嚴苛,. 若是正大光明地說:
(還有130個字)

推噓13(15推 2噓 15→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者jun21693 (Jun)時間5年前 (2018/07/22 23:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
交友軟體中有在約的妹子有沒有高達八成我是不知道. 但根據我這些年在常見交友軟體做的田野調查,裡面的女孩可以分為以下幾種. 第一種是直來直往型,會光明正大地說「老娘94要約炮辣!」. 這種女生通常不避諱男生聊色,甚至會主動要求. 但通常標準都蠻高的,沒一定的撩妹功力、顏值身材是吃不到也碰不到. 這種人
(還有499個字)

推噓7(29推 22噓 11→)留言62則,0人參與, 5年前最新作者xace (感受)時間5年前 (2018/07/31 00:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是不知道其他妹子怎麼想的. 但姊姊我會用. 就是要來約的. 交友app對解決生理需求真的是一個很方便的管道啊. 沒有關係的人打了一砲後還是沒有關係. 不是很讚嗎. 所以我選擇交友軟體的條件很簡單. 快、很、準、不黏. 在版上討論的很夯、業配也不少的J開頭跟老牌T開頭軟體是姊姊目前最常用的兩個. 各
(還有693個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁