看板 [ sex ]
討論串[討論] 真的有女生喜歡胖大叔嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(73推 7噓 36→)留言116則,0人參與, 最新作者darrensu2000時間6年前 (2018/05/15 20:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如題...我知道大多數女生對身材健美的男生都會特別有好感. 那身材微胖或是挺著肚子的胖大叔真的會有女生特別喜歡嗎?. 我身邊就有一個好友...外表真的就是挺著肚子的胖大叔....但女友就瘦瘦的...身材也不錯!聽說床上也是很淫蕩. 怎麼這麼好的類型我都遇不到...哭哭. 難道真的跟我朋友車子是開賓士
(還有49個字)

推噓28(29推 1噓 16→)留言46則,0人參與, 最新作者twpolarbear時間6年前 (2018/05/18 09:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個已經4開頭的. 應該可以的自稱大叔無誤吧. ptt標準應該已經算是阿伯了吧....... 在沒有額外訓練的情況下. 年過30後. 人體大概以每年3%的速度在流失肌肉. 這邊不是鼓吹肌肉越多越好. 而是醫學早已證明. 相同的條件. 肌肉較多的一方. 老化速度會比較緩慢. 生理年齡會比較年輕 也
(還有989個字)

推噓48(50推 2噓 9→)留言61則,0人參與, 最新作者dl3478時間5年前 (2018/07/20 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 一直很想找個機會回文,無奈拖到最近才有時間。. 先認證,我家老爺60幾年次,剛滿4字頭,和小妹我相差15歲,對我而言,對他. 自己而言,都確實是個大叔。. 而且不但是個大叔,還是個胖大叔,有點肚子的大叔,常常會覺得自己是不是體. 重過重了,老是跟我說他太胖了要減肥(174/90),目標是
(還有612個字)

推噓54(55推 1噓 22→)留言78則,0人參與, 5年前最新作者pttsex (西斯板匿名帳號)時間5年前 (2018/07/22 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
目前跟男友交往快三年. 男友6x年次 我們相差20歲. 他四肢都算頎長 但就是肚子很大. 雖然肚子大但也不是那種一層層肥肉. 而是有點像充滿氣的氣球 戳下去會回彈那種. 趴在他的肚子上時. 會聽到有點像游泳時頭浸到水面下的一股水流聲. 個性或外型應該就是個標準的中年大叔. 買東西挑打折品、喜歡貪小便
(還有170個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁