看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 砲友到底要選帥的還醜的
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓142(150推 8噓 70→)留言228則,0人參與, 5年前最新作者x660214 (大人哥~)時間5年前 (2018/07/19 22:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
最近想嘗試約炮. 在app上其實不難找,人選蠻多的. 原本因為擔心剛開始容易暈船. 想找個長相很普絕對不會喜歡上的. 但又有點擔心長相普 = 經驗值低. 雖然有聽過顏值低更會花心思鑽研技巧. 但如果平常都約不到了還有機會鑽研技巧嗎…. 想聽聽看大家的說法和經驗. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有110個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jimjim02069時間5年前 (2018/07/20 07:14), 編輯資訊
內容預覽:

推噓18(18推 0噓 5→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者jmegak (J哥叔)時間5年前 (2018/07/20 09:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
Ya 週五一早,回這種文好有精神,我說的是我的大腦啦。. 這有點像昨天回的那篇,《好固炮比好男友難找》議題。. 有點延伸應用之感。. 大家對炮友要求真的越來越高了,. 又要長的好看、又要貼心溫柔、還要技巧高超?. 現在是炮友也有國際證照嗎?SGS認?喔喔不是那個SGS啦,. 是SUPER GOLD
(還有1012個字)

推噓17(22推 5噓 12→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者sumader (susu)時間5年前 (2018/07/20 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
不管另一半 朋友 炮友 挑什麼都一樣 重點在你的需求. 拿買車來比喻好了. 今天你只是為了讓媽媽幫忙接送小孩方便 又或者去菜市場買買菜. 朋友跟你說法拉利馬力六七百匹 0到100只要幾秒. 你會因此買一台法拉利 給媽媽開嗎. 回到幹炮的話題上. 從小到大 看的外流片沒有一百也有八十了. 看了這麼多外
(還有369個字)

推噓34(37推 3噓 10→)留言50則,0人參與, 5年前最新作者kaisyaku (遲緩)時間5年前 (2018/07/22 07:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
以下是以男性的心態寫給男生看的,女生可以不用看了。. 簡單來說,我覺得帥醜正歪其實都不重要,為什麼?. 1.顏值只是自爽用的,意義不大. 請問你會帶砲友見朋友嗎?. 不太會吧,帶去了你要怎麼介紹呢?. 「這個是我的固定伴...」你覺得這樣可以嗎?. 長得帥長得正那些都是只有自己看得爽,甚至只有第一眼
(還有1066個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁