看板 [ sex ]
討論串[討論] 為何敢約炮喝茶?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(18推 3噓 27→)留言48則,0人參與, 5年前最新作者ezJapan (Japan)時間5年前 (2018/07/18 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
認真的問. 大家都不怕約炮對象或是茶魚有性病嗎?. 有些性病外觀看不出來,而且是跟一輩子. 只是暫時被壓住的. 看了很多經驗文,帶保險套的就算了. 居然還有人敢不戴套中出,還女生自己要求. 不過看多了綠綠的新聞,就算有女友老婆也不見得. 安全就是了. 沒人遇過有性病的嗎?. --. 發信站:

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者jun21693 (Jun)時間5年前 (2018/07/18 09:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
認真的回答你. 想約就不要想那麼多,就像要賭就不要怕輸錢. 約炮&喝茶吃魚首要觀察對方的性器有沒有什麼不良的氣味或很詭異的外觀. 這是第一步. 再來定期去篩檢,有病就不要出來害人. 自己也能更多安心. 而且事實上就算只跟男/女朋友上床,你又怎麼知道對方過去性愛史如何?. 有沒有性病? 就像你說的很多
(還有314個字)

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者trumpete (流浪)時間5年前 (2018/07/18 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
我反過來問. 您眼中的“良家婦女”有比較乾淨嗎?. 她的前任 或前前任就沒有把她玩壞過嗎?. 有些出來做的 反而很要求衛生 因為想做長久. 我直接說個例子好了. 唇泡疹. 我這輩子長的次數大概少於10次. 其中2次 是跟外面的魚親完嘴長的. (第二次是實驗心態 去親的 不同魚的嘴). 其中X -2
(還有300個字)

推噓-3(4推 7噓 8→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者giorno78 (天晴)時間5年前 (2018/07/18 23:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
據醫學統計 男生無套與愛滋女性交,因而感染愛滋的機率是 1/1000. http://news.ltn.com.tw/news/local/paper/120990. 你覺得這機率高嗎?. 那約炮喝茶還有什麼好可怕的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.1

推噓-4(3推 7噓 3→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者ezJapan (Japan)時間5年前 (2018/07/19 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
約炮正夯. 現在男女都有很多過去. 除了AIDS較恐怖外. 梅毒終身,戴保險套也有機率中. 還有就是人類乳突病毒. 這個有機率會得癌症. 說真的我還有點想去打疫苗. 因為這絕對. 從外觀看不出來. 我說過我約的那個. 她前任跟她同居還在外面亂搞. 當我提出是不是該驗一下居然說我嫌她髒. 好心給雷親.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁