看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 跟同一個人打砲到老
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-37(12推 49噓 29→)留言90則,0人參與, 5年前最新作者zxacg532 (上乘)時間5年前 (2018/07/16 15:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣的,小弟我有個在一起一年的女友. 打過不下百次的砲,直到最近是已經無感到. 可以邊玩手機邊打了,女友也躺在床上不怎麼想動. 腦中突然閃過了約炮這個念頭,不過又因爲道德感. 的束縛沒有跨出第一步, 想請假一下各位大大. 難道只有我覺得要從20來歲就可能要跟同一個人. 打砲到老是很可怕的事情嗎
(還有201個字)

推噓30(33推 3噓 16→)留言52則,0人參與, 5年前最新作者jtta (小白)時間5年前 (2018/07/16 17:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文我就幫你保留了. 雖然我已經有推文了. 但我還是忍不住要來討論一下. 今天你如果單身或著你女朋友同意. 那我想誰也不能說甚麼. 更不用擔心什麼道德問題. 如果你只是因為跟同一個人打砲打膩了. 那應該去思考的難道不是有沒有別的新花樣. 而不是換一個洞插插看. 其實我蠻替你女友難過的. 交了ㄧ個玩膩
(還有93個字)

推噓-26(8推 34噓 23→)留言65則,0人參與, 最新作者zxacg532時間5年前 (2018/07/17 21:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
前幾天po的那天發現被噓爆了,我這次在補充的. 清楚一點,如果各位還是覺得我是渣男的話,我會. 檢討自己改進的。. 我跟女友的相處模式是幾乎每天吵架,因為. 女友在這世界上的家人只剩下她的阿公跟一個弟弟. 其他的都是一些關係比較遠的叔叔阿姨之類的。. 也被自己小一歲的弟弟揍過潑過熱湯,基本上弟弟就是
(還有1688個字)

推噓12(14推 2噓 13→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者pinwu5p1 (厭世青年)時間5年前 (2018/07/17 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
安安挖系青青. 翻譯蒟蒻不客氣喔. 小弟跟女友不和睦. 來到西斯版傾訴自己的兩性煩惱. 順便透漏自己空虛寂寞癢央der. 亟欲約人一起跑跑步. 沒想到大家都hen不友善. 居然被噓爆了. 我森77又7pupu. 不能分享我的愛情小煩惱嗎QQ. 而且說我刷存在感可以. 侮辱我女友就不行了. 我好愛她啊
(還有237個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁