看板 [ sex ]
討論串[討論] 喝茶有可能跟茶妹成為朋友嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(32推 1噓 6→)留言39則,0人參與, 最新作者Xinpeicity時間6年前 (2018/07/12 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家. 如果去喝茶. 多點個幾次. 有沒有可能跟茶妹成為朋友. 例如說互相加賴. 或是加fb之類的. 然後平常還能噓寒問暖之類的. 喝茶有可能跟茶妹成為朋友嗎. 還是說要看臉. 大家認為呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.126.75. 文章網

推噓63(66推 3噓 10→)留言79則,0人參與, 最新作者tyrande時間6年前 (2018/07/12 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
覺得 最好不要跟她們有太多交集 純粹只是買個服務而已. 一個人住很無聊 用line聯絡一下 之前的gto. 我買一個老點 三加一節 到我新家裡面來玩. 在房間 遊戲突然間 我媽沒按電鈴直接開住所的門進來. 送了民生物資來給我. 看到多了一雙高跟鞋在旁邊 還有包包. 就直接坐在客廳 叫我出來. 就想說
(還有248個字)

推噓20(20推 0噓 3→)留言23則,0人參與, 最新作者bandongo時間6年前 (2018/07/12 22:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有喔. 我有朋友叫阿狗. 年輕時候也在半套按摩店跟半套妹做朋友. 也沒怎樣啦. 出去玩都是我朋友阿狗出錢. 半套妹會跟你牽手 吃東西吃同一份. 拍拍照 也蠻開心的。在外面其實也像情侶這樣. 最後地點都是旅館一樣半套而已。頂多吹兩下. 為什麼沒嘿咻呢?半套妹說她只有半而已. 我朋友阿狗老實也沒有凹.
(還有236個字)

推噓63(63推 0噓 11→)留言74則,0人參與, 最新作者Gikber時間6年前 (2018/07/12 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論:會. 有次我朋友吃了一隻魚. 以下是他們的對話. 魚:你這隻是什麼?. 男:sensation XL. 魚:蛤?. 男:那個...HTC. 魚:HTC哪個版本啊. 男:sensation啊 XL 就是那個.... 魚:我買得是野火機耶!. 男:就是那個...桂倫美. 魚:桂倫美代言的那隻喔
(還有458個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者ShareMyFeel (今天天氣不錯)時間6年前 (2018/07/13 00:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
--原文先吃光光 嘎吱嘎吱--------. 其實是 會. 最熟的個工 小萱 我是當她是朋友啦. 約她 都是她先紮實的先把我按一按. 感覺像筋先拉一拉 肌肉推一推. 肩膀跟龍骨也先鬆開 像熱好機. 再互相開始撫摸挑逗往床過去. 她知道我喜歡怎麼做. 反之我也知道怎樣她比較有FU. 做完 一起躺在床上
(還有671個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁