看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 今年8月的兩場台北成人展
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 17→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者SallyQ (【銅鑼灣扛棒子】)時間5年前 (2018/07/11 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
再過不到30天就是台北兩場成人展了,. 很多人猶豫要去看哪場? 要不要花錢去?. 身為專業的情趣用品業者,來跟大家分享一下個人淺見。. 我是成人用品業者應該已經是很多人知道的事,. 我也幫國內外成人展演講:. 澳門成人展(1場)、台中(1場)、. 台北(忘記幾場了,有幾年是因為我真的沒空所以推掉).
(還有2655個字)

推噓0(3推 3噓 5→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者ShaoJi (小雞)時間5年前 (2018/07/11 15:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝莎莉大的分享. 我今年第一次考慮去成人展看看. 可是又覺得大概現場跟我想像的會有落差吧. 或是. 可能根本我的預期就錯了. 我認為成人展要冠以成人之名. 內容就必須要真的夠敢. 但是似乎成人展只是讓知名女優露個臉. 像是個追星會而已. 然後就是逛逛成人用品攤. 僅此. 如果只是這樣. 我想我可能
(還有337個字)

推噓7(8推 1噓 2→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者ezJapan (Japan)時間5年前 (2018/07/12 07:17), 編輯資訊
內容預覽:
去年有去JKF辦的. 門票500. 這種展就是滿足沒機會近看女人的肥宅. 裡面女生基本穿著就是比基尼. 你可以付費跟某些女生合拍. 可以非常近的看. 看乳,看腿,看小褲褲下緣那邊的縫. 能不能碰就不知道了. 可以看到硬. 去年有請到明日花綺羅. 今年不知道會請到哪個大咖. 問我會不會再去看. 門票2

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者assggy (IamCarmelo)時間5年前 (2018/07/12 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
我去年去也覺得成人展根本就不成人,比較像粉絲見面會. 就在我失望的亂逛時,看到一個特別隔開的小展場. 進去還要另外收費,好奇下就進去了. 原來是外國妹的鋼管秀啊. 裏面的外國妹基本上是沒穿的,但有貼胸貼啦. 不過粉色乳暈還是看的到,你花個一兩百塞在她身上. 她就會用奶子洗你臉. 我光是在旁邊看就射了

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者a9081212071時間5年前 (2018/07/12 12:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
借題請問一下. 是Tae club比較好玩?. 還是Tre club比較好玩?. 去年去了Tae club發現沒有像各位大大說的那樣大尺度. 只有外國女生在台上跳舞 音響還是故障的……. 穿著就一般T恤+小短褲而已. 是我去錯了嗎……?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有36個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁