看板 [ sex ]
討論串[討論] 不想約約的理由
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(50推 9噓 18→)留言77則,0人參與, 5年前最新作者julyfish01 (七月魚)時間5年前 (2018/07/10 18:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大部分的男人通過第一關要到女生的聯絡方式之後,只要女生看起來不算太差,就會開啟一段瘋狂邀約的過程。. 不過,現在想討論的,不是那些因為看起來不可口,在第二關就出局的。. 而是,因為女方拿出理由拒絕,然後,就各種被反駁,各種被認為推託,或是一些很微妙的回答,然後好感分就被扣光光的有趣小事件。. 當然,
(還有1730個字)

推噓4(4推 0噓 23→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者angenieux (Charlotte)時間5年前 (2018/07/10 20:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文消失. 看到這篇,想起幾個類似的經驗. 或許可以做為對照參考. 1.曾經有一次約了見面,見面前一天她說月經來. 我:月經來怕感染不要做比較好,我們明天就找個咖啡廳聊天吧. 她:但是...我想做啊. 我:啥???. 隔天還是開開心心的作了兩次,月經什麼的完全不影響當天的旖旎. 2.邀約某個對象,結
(還有567個字)

推噓20(21推 1噓 7→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者Akira12Hsu (銀背)時間5年前 (2018/07/10 22:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
一個真正的紳士(不是那種紳士)應該學會讀懂女生的話,而且理解女生的心理. 嗯嗯,好好休息注意保暖,如果有用的著我幫忙的地方,請不用客氣聯絡我吧. 抱歉打擾妳了,有機會的話再約吧. 既然是我約妳出門,有什麼花費當然由我來代勞,請不用擔心錢的問題. 不過如果只是單純不想出門的話就算囉,出來玩就該開開心心
(還有348個字)

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 最新作者babybo時間5年前 (2018/07/10 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,今天來說說我以前被拒絕的經驗. 被拒絕最多的理由是. 『我們太熟了啦,不可能,很奇怪!』. 對,就是這個. 因為呢,以前有在別的板徵過聊天. 但是我徵聊天就真的是徵聊天. 沒有帶什麼洨衝腦的想法. 因為其實就算要約炮,我也不喜歡一開頭就說:『妳好,約嗎?』. 這樣一定約不到的嘛!. 我都喜歡
(還有257個字)

推噓37(37推 0噓 71→)留言108則,0人參與, 5年前最新作者Amgine (梵諦岡的烏鴉)時間5年前 (2018/07/11 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
因為明天放假心情大好。. 看到這篇是“以我的限度”而言,. 可以回應的文章,就稍微回一下。. 被噓也無所謂啦其實。. 反正認得我的人不是覺得我來發廢文,. 就是跟我有一定交情的人。. 這篇是以我“個人”男性觀點回應的。. 我相信貴板大部份的專業文,. 其實並非認真回覆。. 絕大部份呢,. 只是想藉由
(還有771個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁