看板 [ sex ]
討論串[討論] 男朋友餵不飽
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(84推 73噓 52→)留言209則,0人參與, 6年前最新作者pttsex (西斯板匿名帳號)時間6年前 (2018/07/09 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題最近一直困擾我,而且日益嚴重。以下文章內容可能有點不道德,但我真的猶豫了很久才決定發這篇文章,希望有人能開導我QQ. 在跟現任在一起前一段時間曾交手2個男伴,稱為J跟T好了。在碰到J跟T之前我一直對性愛興趣缺缺,因為對我來講又不舒服、又很累,後來才知道我是沒有碰到對的屌。一句話,有開發有差。
(還有899個字)

推噓-2(6推 8噓 3→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者ShaoJi (小雞)時間6年前 (2018/07/10 00:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
痾.......她又沒真的約了. 幹嘛一堆人噓文??. 雖然看起來是遲早的事. 但是反正目前就是還沒給她男友戴綠帽. 現在噓好像有點太早?. 我是覺得這個問題不嚴重啊. 簡單來說就是性器不合. 這版上例子一大堆. 床事在男女交往間不是本來就也是很重要的一環嗎??. 那現在她男友跟她床事不合. 只是自
(還有524個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者sunshinesam時間6年前 (2018/07/10 00:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 想借標題詢問大家. 在我認為性與愛是等同重要的. 通常喜歡對方進一步成為伴侶後才會發生關係,但若發生這種性器不合情況該如何處理?如果先試車,不合的話可以說不要就不要嗎?. 且一般來說,先發生關係後但還沒有確認的身分前,通常男方比較有機會覺得女方隨便而不把對方感情當一回事。. 這樣子的情況
(還有366個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者king02061225時間6年前 (2018/07/10 00:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:

推噓62(65推 3噓 19→)留言87則,0人參與, 6年前最新作者jgyjg (APPLE)時間6年前 (2018/07/10 02:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 關於男友餵不飽. 姐有著深深的經驗跟體悟啊. 本來今晚去了健身房操很累要準備睡了. 看到發文跟大家推文其實還滿有感觸的. 加上前兩天看了電影【後來的我們】想起很多過去. 主角是某前任啦 西斯這部分是跟他的其中一段. 跟某前任在一起很多年. 根本整個最青春年華的歲月都跟他一起度過了. 回想
(還有1139個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁