看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 健身房
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓106(114推 8噓 27→)留言149則,0人參與, 最新作者xoxo775885時間7年前 (2017/03/17 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
每次在健身房看到練得不錯的男生都會忍不住無限腦補幻想被大肌肌壓制的感覺. 看到練得很好的女生也會忍不住OS:如果我是男的這我可以. 聽說在健身房很好發展ㄧ段練到床上的關係. 有人可以分享ㄧ下怎麼辦到的嗎?. 好懷念跪著像隻小母狗被前任猛裂抽插淫聲浪語的時候,還有在床的兩邊擺大鏡子女上男下搖得他不要不
(還有54個字)

推噓-2(11推 13噓 10→)留言34則,0人參與, 最新作者pagaasus時間7年前 (2017/03/17 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
回答原Po根據我健身很久,是從來沒有遇過可以到上床的關係,因為健身房根本認識不到女孩子R~但在健身房偷偷意淫身材好的對象我想這是部分男女的!你也喜歡健身嗎?你的屁股看起來超美超可口的:). [moptt_image_upload:content://media/external/images/med
(還有29個字)

推噓-6(6推 12噓 8→)留言26則,0人參與, 最新作者LeeAnAn時間7年前 (2017/03/17 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
我家附近的健身房好多老爺爺老奶奶. 你都餓成這樣了一定會喜歡的. 西斯點. 有在健身的女生身材會比較結實. 機掰也會比較硬. 還有機掰兩旁的肌肉. 我朋友說有在練的女生. 把機掰練得好結實的. 幹起來會比較累. 他是去東南亞找的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.

推噓60(66推 6噓 12→)留言84則,0人參與, 6年前最新作者torrest (torrest)時間6年前 (2018/07/09 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
小弟前陣子聽說附近的健身房很多妹子去運動. 一方面也想運動就很便宜的弄到了個轉讓的會員. 第一次去時還因為體型較單薄看到一堆肌肉猛男有點不敢去 後來就改成白天去. 想不到因禍得福. 白天去的人不多而且人都滿固定的幾個. 於是經過了一兩週也物色了一位常來跑步的妹子. 首先我常常有意無意的看她. 有時候
(還有483個字)

推噓26(28推 2噓 19→)留言49則,0人參與, 6年前最新作者peterasd (天殺)時間6年前 (2018/10/04 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
有人喜歡看健身房妹子穿著提臀的褲子運動的嗎那種隱約可以看到內褲痕跡那種,當妹子在運動時不時抖動的屁股好想從後面來一發,請問各位喜歡看妹子穿運動褲嗎。. -----. Sent from JPTT on my Sony E6653.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 10
首頁
上一頁
下一頁
尾頁