看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 女生們,接電話前你想清楚了嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(20推 14噓 25→)留言59則,0人參與, 6年前最新作者aeu6932 (湯瑪士)時間6年前 (2018/07/08 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
Nice to have you all here. I'm Thomas.. 最近在玩估奈的時候想起了幾年前的事情。. 我的聲音甚至還被女生要求過唸睡前故事哄睡覺...。. 回到重點. 那時候我無聊開啟 Woo透可,一開始當然不講性別,胡聊瞎聊,最後聊十幾分鐘後,就推敲出對面是女生,是剛上大學的1
(還有2621個字)

推噓47(48推 1噓 32→)留言81則,0人參與, 6年前最新作者pinwu5p1 (厭世青年)時間6年前 (2018/07/08 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
原文又臭又長43 v^_^v. 關於這個電愛,我有一個好朋友的經驗分享,. 她有一個睡前必須聊天才能睡著的怪癖,. 而且睡著不能馬上掛電話,不然會驚醒。. 以下以朋友視角敘述. =====================================================. 某天我又失眠
(還有687個字)

推噓34(35推 1噓 22→)留言58則,0人參與, 6年前最新作者expired01 (Dino)時間6年前 (2018/07/09 00:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文抱歉43. 原PO既然都提到GN跟匿名聊天軟體了我想來解析一下心得. 但我解析的不是女性,是男性. 先來談談匿名聊天軟體. 有用過的人都知道,上面80%的人開口就是問男女. 問到你是男就秒離開,是不難理解你是想要速約拉. 但很多女生都假裝是男生在聊天好嗎?. 真的聊沒幾句就可以被你約出去修釣竿的
(還有1622個字)

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者jmegak (心中有5566不會烏烏溜溜)時間6年前 (2018/07/09 09:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
J哥叔又回來了……. 這種真自介假西斯文也不是不行啦,. 但寫得真的頗無趣的,. 尤其是最後結尾感覺好像寫了好長突然自己覺得有點無聊,. 就懸念在那個地方,斷尾求生?. 不過竟然提到了,就隨便講一下好了。. 我的臉跟被車輾過一樣醜,. 我的屌也只有薯條一樣長,. 所以相比之下我就對我的聲音蠻有自信的
(還有1800個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁