看板 [ sex ]
討論串[認真] 包皮到底要不要割呢…
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 23→)留言50則,0人參與, 最新作者iwmlo1221時間5年前 (2018/07/05 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
我有輕微的包莖. 上網爬文是說能拉出頭就不用割了. 剛剛洗澡試過是能拉出頭的. 只不過需要時間清洗白白的垢. 而割的好處是:清潔方便、女方敢含. 壞處是:不持久. 不割的好處大概就是割的好壞處顛倒. 請問板上建議這樣的我到底需不需要割呢. 小弟現年18歲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓46(47推 1噓 20→)留言68則,0人參與, 5年前最新作者shawn52030 (很瞎的蝦)時間5年前 (2018/07/06 02:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文割光. 半夜睡不著覺 就來回(勸)覆(世)一下. 我大約是在前天. 也就是4號的時候. 含著淚(真的含著淚). 跟我相依為命20多年的包皮say goodbye~的. 先認真回覆. 決定割不割 就看有沒有那個必要性. 畢竟要在你的命根子上動刀. 真的是光用想的 它就會瞬間縮進去. 我覺得平常能整
(還有2307個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者kt850117 (re)時間5年前 (2018/07/06 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是嵌頓性包莖. 開口很小尿尿包皮會被撐起來的那種. 我自己是認為有割有好處. 一:因為包皮長所以會一直磨來磨去很不舒服,割了之後就沒有這個煩惱。. 二:尿尿要弄很久,因為很常尿尿會殘留在包皮。. 三:有看過水球?以前清洗是灌水進去在包皮,然後把皮拉起來甩自己老二,最後再把水推出來。四:清爽以前
(還有50個字)

推噓1(11推 10噓 31→)留言52則,0人參與, 最新作者winUefi時間5年前 (2018/07/07 08:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
包皮一定要割. 首先不割 裡面一定藏汙納垢 而且一定會臭. 再來隨著年紀增長 包皮的韌性會降低 性交過程拉扯包皮時會導致破皮. 割了會不持久? 哈哈 你早就不持久了吧 別牽拖割包皮. 我真的還找不出 割包皮的壞處. 重點 割包皮有健保 不要花冤枉錢喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有219個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者gn02254995 (拉拉)時間5年前 (2018/07/07 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
這點無意見,見人見智一定會臭這點……不要把體臭跟汗臭搞混. 不過沒清洗乾淨一定有味道這我不懂…有請沒割包皮還有一定長度的中年中老年分享小弟我割了可以做兩個小時,還射不了你覺得這有直接關聯?壞處就是當沒割好的時候就問題就出來了有沒有健保我是忘了,去公立醫院割當初價錢好像2k左右. 下面廢話有點多,可以
(還有840個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁