看板 [ sex ]
討論串[討論] 你/妳們會跟床伴接吻嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(67推 4噓 32→)留言103則,0人參與, 6年前最新作者luky (雄性)時間6年前 (2018/06/26 12:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版 請見諒. —————————————-. 跟床伴是聊了很久的網友. 終於將嘴砲付諸行動 約出來了xdddd. 昨晚兩人因為工作 約的比較晚. 到了摩鐵兩人一起喝點小酒. 聊聊天 打打嘴砲 感覺蠻輕鬆的. 後來喝完之後 我已經開始有反應了. (其實床伴什麼事情都沒做 我就..... 然後就在
(還有1360個字)

推噓28(28推 0噓 3→)留言31則,0人參與, 6年前最新作者lonkeyhomgun (西斯文人-家鄉槍)時間6年前 (2018/06/26 15:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/H9tEvfIsDyo. Prince <3. ____________________________. 嘿!是我,家鄉槍。. (Kiss). 可以是很多東西。. 可以是一種催情的方式、可以是你獲得芳心的話語、也可以是你給下的承諾。. 吻本身不代表甚麼。. 你親
(還有2415個字)

推噓48(49推 1噓 22→)留言72則,0人參與, 6年前最新作者SinUpSexy (我可不是小秘書)時間6年前 (2018/06/27 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
會....... 因為肥龍我會約的時候都是沒有固定伴侶時候,. 會在做愛的時候接吻只是單純的演戲騙自己,. 如果沒有欺騙自己暫時愛上這個人,. 那麼可能我會做到一半把他推開吧。. 畢竟沒有愛情要去做愛心理是很難舒服的。. 你說我會不會假戲真做?. 那個嘛..... 到現在還沒有遇過讓我能夠假戲真做的
(還有28個字)

推噓6(7推 1噓 4→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者tp1289 (狼牙)時間6年前 (2018/06/27 13:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文43.... 身為大叔, 我的約炮經驗真的不多,. 因為沒有好身材也沒有好面孔,. 但我有一顆誠懇的心,. 所以還是有解成就。. 天氣熱,離題了。. 首先如果不熟悉的女人說:某修幹某,. 我一定不會吻,. 因為對我而言,接吻是催情劑,. 慾望發洩不用來這套。. 但,我沒有這樣被問過,悲哀。. 再
(還有273個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁