看板 [ sex ]
討論串[認真] 女生怎麼幫男生打手槍
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(47推 7噓 33→)留言87則,0人參與, 5年前最新作者s862342003 (小五)時間6年前 (2018/06/24 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
各位西斯版的G奶和30公分大家好. 小妹有件事情想要請教各位先進. 就是男生覺得女生要怎麼幫你打手槍你們才會覺得像自己平常自己來一樣的舒服呢?. 或是你們希望女生怎麼幫你打呢?. (在這裡只討論純用手). 事情是這樣的,男友平常下班回來已經整個沒電,或是早上懶得起床還在賴床的時候會要求我幫他打出來(
(還有245個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者torrest (torrest)時間6年前 (2018/06/24 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
認真回個. 小弟運氣不錯交手不少過女性. 有經驗沒經驗的都遇過. 不過真的沒遇過可以單純用手或嘴 或手加嘴讓我出來的. 因為這兩個tempo或力道一個不對很容易又要重來了. 直到某次我被朋友騙說要去喝咖啡變成地方按摩店才改觀. 說實話本來只是單純要按摩後來還是受不了她的請求讓她服務了. 她是用潤滑劑
(還有170個字)

推噓10(11推 1噓 20→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者jtta (小白)時間6年前 (2018/06/24 12:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文掰. 關於打手槍,小弟也是略懂略懂. but. 幫人家打手槍…. sorry. 我只會打自己的啦 (///▽///). 其實我比較好奇的是. 既然有伴侶,為何還要打手槍?. 美好的蜜穴就在眼前. 你不提搶挺進卻要她幫你打手槍. 這我真的醉了. 先撇開女友信教不能婚前%. 或者其他特殊因素以及花錢
(還有415個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者angenieux (Charlotte)時間6年前 (2018/06/24 21:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文消失. 關於打手槍這種事情,身為男人應該都略懂略懂. 當然能夠打砲大多數情況下男人們都很樂意打砲,甚至為了打一砲不惜任何代價的大有人在但是總有些時候,寧願打手槍也不願意打砲(當然什麼原因這個五花八門). 前面有人提到,如果打手槍那自己打就好啦. NO NO NO. 平平是打手槍,自己打跟讓人打最
(還有439個字)

推噓9(10推 1噓 4→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者OnionBlue (藍襯衫)時間6年前 (2018/06/25 00:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
每個人喜歡的方式不太相同. 我覺得你應該直接問他. 就跟做愛體位一樣,每個人喜歡的都不同啊.... 如果你都願意幫他打了,他還不配合,那就別幫他了。. 好啦. 大叔在此提供幾個,可能會讓他很有fu的建議:. (1). 可以搭配潤滑劑使用. (2-1). 要他躺著,在他勃起後. 一隻手將他的包皮往下退
(還有709個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁