看板 [ sex ]
討論串[認真] 真的會有男生想跟T做愛嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓323(337推 14噓 107→)留言458則,0人參與, 5年前最新作者Posgie (洋蔥圈)時間5年前 (2018/06/23 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
代一個很煩惱的朋友po. 如果有違規麻煩通知我一聲,謝謝TT. =======================. 等一下,我知道這是月經文,先別噓. 我是大家俗稱的T. 沒交過男友,倒是交過不少女友. 因為我個性很幹又充滿男子氣概(自認),剪短頭髮、都只穿T恤跟布鞋. 周遭的人一直把我當作最傳統(?
(還有380個字)

推噓19(22推 3噓 13→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者vigorhsieh時間5年前 (2018/06/23 06:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
哈…這個我有些經驗可以分享. 經驗不多,大概五個而已,所以嚴格來說我不是打踢高手。. 有別於男同,女同其實屬於比較壓抑的一群人,其中踢更是壓抑。. 為什麼這麼說呢?. 心理上來說,她們有著男生的剛毅,跟婆交往的時候有時需要包容婆的任性,需要像男生一樣有肩膀有guts,可是本質上她們還是女生,有時候委
(還有1338個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者knight0123 (風塵遊子)時間5年前 (2018/06/23 13:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得你朋友不必太擔心這個問題. T只是心理上的性別認同. 而身理上還是個女性. 也是會有月經,也是會生小孩. 那有生理需求也是再正常不過的了. 曾經和一個T的朋友聊天過為什麼會想找男生打炮. 他說因為T在和女友交往時當的是男性的角色. 簡單來說就是負責取悅女友. 但女友並不大會替自己服務. 所
(還有443個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者smlover (SM lover)時間5年前 (2018/06/24 04:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
再man的女生還是會有獨屬於女生細緻行為的一面. 只是自己有沒有注意到或是喜不喜歡. 不論是 T or P 或是 Bi. 都會有自己不為人知另一面的性慾望、性幻想、性偏好. 不需要表現出來和告知天下. 自己找到自己想要的 能體會到愉悅. 體會到了 自然就會上癮想在嘗試. 自己要的只有自己知道!. 感
(還有681個字)

推噓17(18推 1噓 5→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者cvcon0319 (三月)時間5年前 (2018/06/24 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
朋友是個男女生都喜歡也交往過也都上床過的女生,在女同性戀之中硬要分的話是不分偏T。. 短髮身材高挑,長相倒是很一般(一些身體特徵). 與女生上床的話她覺得多少會有點壓力,. 第一點先天上沒有陰莖,這與自卑沒有特別大的關聯,但就是會覺得好像沒辦法滿足女孩子。. 所以她有時候會用拇指,但最多時候還是用中
(還有411個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁