看板 [ sex ]
討論串[討論] 會越長大越不挑嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(43推 0噓 16→)留言59則,0人參與, 6年前最新作者a9009309 (miruku)時間6年前 (2018/06/18 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
我是看臉派的~在年輕的時候不是我的菜一律打槍,就算別人說正.... 但年過30後,變開始不挑,只要不是龍我都可以...是不是年紀越大越覺得什麼都可以....??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.11.121. 文章網址: https://www.p

推噓39(39推 0噓 9→)留言48則,0人參與, 6年前最新作者playgirls (愛玩女孩)時間6年前 (2018/06/19 01:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
本來要睡覺了. 滑手機滑一滑看到這個有感. 覺得還是來回覆一下好了. ———————————. 但還是要說. 我只是個人淺見,歡迎交流,如果看不喜歡就左轉出去就好了喔~. 沒有想戰文,所以輕鬆看待!. 其實我覺得這很正常. 看臉不是錯. 很多時候都會用外在先去評斷一個人. 這種行為也不限於只有年輕人
(還有2992個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者p556655 (嗚嗚溜溜)時間6年前 (2018/06/19 03:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
錯了. 是因為沒得挑. 有一個北部國立大學. 校內最大社團是酷兒社. 酷兒是同性戀泛性戀的一個稱呼. 校內成發就是發保險套跟發標語. 我是酷兒但我不髒. 為何會是校內最大社團呢. 因為傳說學校都沒太多正妹. 入學後可能本來標準一開始要90分. 後來一直沒看到標準就一直降一直降. 90變成80變成70
(還有431個字)

推噓14(14推 0噓 12→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者jtta (小白)時間6年前 (2018/06/19 11:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文掰~. 其實我不確定你所謂的長大是指哪方面?. 有些人. 因為自己實際年紀大了、外在條件變差所以下修擇偶標準. 也有些人. 因為歷練豐富了、自身條件提高了所以提升擇偶標準. 但也有些人. 單純的只迷戀特定的條件,自始至終不曾改變過. 另外來聊聊不挑這件事. 人各有所好. 追求自己喜歡的人、事、物
(還有359個字)

推噓15(15推 0噓 2→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者uwmtsa (補刀)時間6年前 (2018/06/20 04:56), 編輯資訊
內容預覽:
西斯板,所以什麼愛情啦,感覺啦,這些都先略過不提,單純講肉體. 大叔要跟你說. 以西斯的角度來講,只看臉就是太嫩. 你以為人家年紀越大越覺得什麼都可以,其實是年紀越大越懂得西斯的真理. 除非你上床時堅持開燈,只用男女相對的姿勢,離得遠遠的還不閉眼. 修幹的時候你花幾爬線的時間在看臉?. 長相當然重要
(還有386個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁