看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 內射女生會有感覺嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(92推 4噓 42→)留言138則,0人參與, 6年前最新作者torrest (torrest)時間6年前 (2018/06/09 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 記得當年看西斯版跟片子有人在形容內射時好像都跟爽的翻天一樣. 當時覺得如果可以內射一定爽翻天吧. 第一次內射的時候是情人節時女友給的禮物. 當時覺得其實跟戴保險套射的時候好像沒差很多. 反而還覺得有點難清 尤其射完都還要趕快拿衛生紙過來接. 不過無套的抽差就真的差很多. 有時候不想內射還只是
(還有39個字)

推噓51(51推 0噓 22→)留言73則,0人參與, 6年前最新作者galyuu (喬)時間6年前 (2018/06/09 13:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得有差欸. 高潮的時候內射. 會因為收縮+特別敏感. 而且少了套套的束縛. 射精時一脹一脹的雞雞在敏感的陰道裡. 特別的感受的到雞雞正在噴灑精液. 正因為有這種感覺故而有畫面進而心裡滿足. 內射讚啦. 但現在都帶套媽的. 做完沒有流出熱熱的東西到大腿就覺得渾身不對勁. 好喇,準備繼續上班惹. 附
(還有126個字)

推噓19(19推 0噓 5→)留言24則,0人參與, 最新作者ccwt2362時間6年前 (2018/06/09 17:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
引述《torrest (torrest)》之銘言. 這個應該是因人而異了. 內射的快感要分兩個階段. 射精前 射精後. 內射前 我都會跟老婆說「我快要射了」「我要射了」. 即使我沒說. 她也能感受到射精前陰莖的瞬間膨脹. 更充實填滿刺激著陰道. 讓她的生理和心理都有迎接即將被內射的快感. 然後因
(還有189個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者angenieux (Charlotte)時間6年前 (2018/06/09 18:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文消失. 「你覺得中出女生的時候女生會有感覺嗎」. 損友阿肥前幾天聊天的時候突然這樣問. 「當然會吧,不是都說會有一股滾燙的熱流嗎」我不假思索. 「幹你以為是廣東粥喔還滾燙的熱流咧」. 我腦中不禁跑出廣東粥流出的畫面. 好像有點噁. 「不然答案是什麼」我問到. 「因人而異」又是個簡短的答案,看來又
(還有744個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者jun21693 (Jun)時間6年前 (2018/06/09 19:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
認真的回你. 這個問題我稍微做過田野調查,問過床伴、炮友還有身邊比較好的女性朋友. 到底女生被內射的時候有沒有感覺?. 這個問題女生的回答很不一致,. 有的人說射的瞬間陰道壁會感覺到有液體射在上面. 有的人則是說會感受到肉棒在射的瞬間會持續抽動. 有的人則是完全沒感覺...要男生說了才知道已經射了.
(還有469個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁