看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 有沒有人自己就是雷砲的
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(53推 1噓 19→)留言73則,0人參與, 6年前最新作者GBox2 (雞霸斯吐)時間6年前 (2018/05/30 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
好啦幹我自己承認雷過. 有次在砲友家過夜. 她說想終止關係當普通朋友就好. 不過她還是裸身只穿著長T恤. 我只好捏著覽趴一起睡覺了. 兩人早早就睡醒我就靠過去開始從沒穿內褲的地方開始摸摸摳摳. 她還強忍著玩手機. 直到我越摳越深 她腳也越來越開. 她一氣下直接把唯一的T恤脫掉露出白皙的D奶. 受不了
(還有272個字)

推噓19(21推 2噓 4→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者towerw (掏耳朵)時間6年前 (2018/05/30 19:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
以下內容純屬唬爛.如有雷同純屬巧合. 強者我朋友的故事.方便敘述用第一人稱表示. 我雷的次數頗多,不過我是屬於那種本來沒有想約,. 但是到後面走岔了.... BT有陣子流行桌遊團,女生出團不論顏值,都屬於眾星拱月的那種. 而且會出團的多屬於宅宅類型,耳朵在裡面外在算吃香的,. 當然我也碰過走大眾傳播
(還有2423個字)

推噓20(20推 0噓 13→)留言33則,0人參與, 6年前最新作者FUNI5566 (信義孝全)時間6年前 (2018/05/30 20:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
以下內容也是N年前朋友的故事. --------------------------------------------------. 「下次我休假去找妳」. 以這句話當開場白,約了一個社群軟體連結到的女孩. 開了三個小時的車,等了兩個小時的妳. 已經很久沒有這麼緊張期待. 雖然妳剛下班還穿著公司制
(還有492個字)

推噓92(93推 1噓 46→)留言140則,0人參與, 6年前最新作者miyako126 (I'm Mimi)時間6年前 (2018/05/31 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
不知道臨陣脫逃算不算雷炮. 說個自己的故事. 在莫約十幾年前 我經歷了一場奇幻旅程. 當時候根本不懂甚麼叫做愛性愛管他甚麼愛. 只會趁爸媽不在家偷偷摸去他們房間看彩虹頻道. 發現內褲濕濕下面緊緊的 還以為那就是高潮. 那是個線上遊戲逐漸蓬勃發展的時代. 男生跟女生 認識->聊天->要不要當我婆/公-
(還有488個字)

推噓203(218推 15噓 45→)留言278則,0人參與, 6年前最新作者msconcerto (小羊姆咪)時間6年前 (2018/06/01 00:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
年少輕狂的夜晚在app跟一個男的有一搭沒一搭的聊著然後就約出來了. 連line都沒交換就約出來了. 現在連他叫什麼名字都想不起. 聰明如我並沒有告訴他我家在哪 就約在了附近的公園. 嗯......本人比想像中還要矮. 戴著文青眼鏡 沒有照片帥... 上了車之後我實在覺得很尷尬. 一直在想我能怎麼逃
(還有1171個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁